Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 08:33 di Dom 28 Apr 2024

Grottammare – Biagio Nazzaro 0 – 2

di | in: Il Mascalzone Sportivo

Trudo-Gibbs

Trudo e Di Crescenzo affondano i biancocelesti

GROTTAMMARE, 2014-02-15 – Gara decisamente sfortunata per il Grottammare che vede interrompersi contro la Biagio Nazzaro la striscia positiva: i rossoblu hanno espugnato il Pirani grazie a due gol realizzati in due minuti, tra il 32′ ed il 34′ della ripresa, ad opera di Trudo e Di Crescenzo. Queste due reti hanno spezzato l’equilibrio che regnava fino a quel punto e che lasciava presagire ad un pareggio. Da segnalare la traversa colpita da Alessandrini nel primo tempo e da Severini nel secondo. Al 26′ della ripresa espulso Cantarini per doppio giallo. Prossimo impegno degli uomini di Zaini a Tolentino.

Il Tabellino:
GROTTAMMARE-BIAGIO NAZZARO 0-2
GROTTAMMARE: Beni, Lombardo, Pergolizzi (39’st Egidi), Calvaresi, Gibbs, De Palma (39’st Giallonardo), Alessandrini (25’st Quintili), Berardini, Mastrojanni, De Cesare, Iachini. A disp. Ripa, La Grassa F., Spinelli, Cameli M.. All. Zaini.
BIAGIO NAZZARO: Falcetelli, Magi, Severini, Frulla, Fenucci, Lapi, Fioretti, Cantarini, Di Crescenzo, Gabrielloni (28’ Trudo, 41’st Aquilanti), Domenichetti. A disp. Fratoni, Giovannini, Borgognoni, Clementi, Sposito. All. Gianangeli.
Arbitro: Manuel De Luca di Pesaro (Camela-Morganti).
Reti: 32’st Trudo, 34’st Di Crescenzo
Note: spettatori 100 circa; espulso al 26’st Cantarini per doppia ammonizione; ammoniti Di Crescenzo, Alessandrini, Pergolizzi, Severini; angoli 5-6; recupero 2 ’+2’.

AZIONI PRIMO TEMPO
2’ tiro di Gabrielloni che finisce sul fondo
7’Angolo di De Cesare per la testa di Lombardo che crea qualche apprensione alla difesa ospite
13’ punizione di De Cesare, tocca Iachini, palla ad Alessandrini che tenta il pallonetto per superare il portiere ma la palla colpisce la parte alta della traversa e finisce sul fondo
17’ grande azione di Mastrojanni che aggancia la palla in area e serve un assist al baci ad Alessandrini che da favorevolissima posizione “sbuccia” la palla
21’ angolo di De Cesare che trova la testa di Mastrojanni il quale gira verso la porta ma la palla esce di poco
25’ Frulla a tu per tu con Beni che si supera e manda in angolo con una parata miracolosa
30’ duetto De Cesare-Iachini che non arriva alla chiusura del triangolo venendo anticipato da Falcetelli
47′ dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO
1’ Tiro di Iachini che viene deviato in angolo
7’ ci prova Mastrojanni ma la mira è sbagliata
11’ Severini ha una grande occasione trovandosi solissimo al vertice sinistro dell’area di rigore spara a rete ma il pallone finisce sul fondo
16’ Iachini serve all’indietro per Berardini che fa partire un missile che, però, trova prontissimo alla respinta Falcetelli
17’ grande occasione ancora per Severini che colpisce di testa da buonissima posizione, ma il pallone incoccia sulla traversa e rimbalza nei pressi della linea
32’ Gol della Biagio Nazzaro: Trudo viene lanciato in velocità, indecisione tra Beni e De Palma e l’attaccante ospite insacca. 1-0
34’ Lancio di Domenichetti per Di Crescenzo che si inserisce centralmente e fredda Beni per il 2-0
36’ grande occasione per Calvaresi che colpisce di testa ma Falcetelli vola a deviare in corner
47’ dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro

15 Febbraio 2014 alle 19:43 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |