Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 20:45 di Mer 8 Mag 2024

Tennis Tavolo, Colleferro – Oikos San Benedetto 2 a 5

Arca Mainiero

San Benedetto del Tronto – La Tennis Tavolo Oikos San Benedetto continua a vincere e si trova a un passo dalla grandissima impresa nel campionato di B2. Espugnando per 5-2 il gelido palazzetto di Colleferro, infatti, la compagine sambenedettese, mantiene l’imbattibilità e il primo posto e se sabato prossimo (Palasport “Speca”, ore 15) dovesse battere la compagine capitolina del Roma 12, otterrebbe una storica promozione in B1 con ben due giornate di anticipo, diventando l’unica formazione marchigiana a militare in quella categoria. Tornando alla gara contro i Mitici Colleferro, trasferta difficile di domenica mattina, la Oikos all’inizio va sotto 2 a 1 prima che Giammarino (soliti tre successi), Colucci (vince sul numero uno avversario Ferranti) e De Vecchis conquistino i punti necessari alla vittoria. “5-2 anche questa volta – è il commento del presidente Vincenzo Agostini – il punteggio più ricorrente in questo campionato per i miei ragazzi. Sabato prossimo in casa contro Roma 12 sarà una giornata speciale e potremmo vincere il campionato con largo anticipo, ma noi adesso incrociamo le dita ed aspettiamo fiduciosi, come sempre”. La classifica del girone F di B2 vede in testa l’imbattuta Oikos San Benedetto con ventidue punti in undici partite, seguita dalla Marcozzi Cagliari a 16, Futura 94 Open Informatica e Muraverese a 12, Ariano Irpino a 10, Roma 12 con 8 punti, Mitici Colleferro 6 e Istituti Leonardi Perugia 2.

16 Marzo 2015 alle 19:51 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |