Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 13:45 di Mer 1 Mag 2024

Successo per la Riviera Skating in line

vittoria Amabili_Treviso 2015

PRONTI VIA ED E’ SUBITO SUCCESSO PER LA RIVIERA SKATING IN LINE ANCHE NELLA MARATONA DI TREVISO.

San Benedetto del Tronto – Non si avevano dubbi sulla competitività degli atleti della Riviera ma è sempre il campo di gara a dare i suoi responsi.

Nell’anello stradale di Fabriano, l’intera squadra ha partecipato al campionato Regionale dove hanno riscosso ottimi risultati tutti gli atleti.

Nelle proprie categorie Matteo Rosati ha conquistato un 2° ed un 3° posto (giovanissimi 2), Gianmarco Curzi un 4° e un 5° posto sempre nella categoria giovanissimi 2, Nico Gabrielli si piazza in 5ª posizione (esordienti 1) e ottima anche la prestazione di Stefano Albini (esordienti 2).

Successo per le categorie maggiori: Davide Amabili 1° nella 5000 a punti cat. Senior, 2° posto per Lorenzo Mosca sempre nello stesso tipo di gara (cat. Juniores), 3° posto nella gara a squadre per gli stessi Davide Amabili e Lorenzo Mosca insieme ad Andrea Amabili. Chiara Vio si “accontenta” del 4° posto nella gara sprint, mentre è meno fortunata la prova di Alice Alesiani nella sua categoria.

Andrea e Davide Amabili, Lorenzo Betti e Sandro Cipriani (nella categoria Seniores) e Lorenzo Mosca nella categoria Juniores hanno partecipato all’importante Maratona di Treviso con i colori del Di Body Powerslide: Davide Amabili CONQUISTA LA VITTORIA nella categoria maggiore e Lorenzo Mosca che si aggiudica il 5° posto nella categoria Juniores.

Ottima notizia ed immensa soddisfazione per la Riviera arriva, durante la settimana, anche con la convocazione in nazionale per Lorenzo Mosca che sarà impegnato nella gara internazionale di Geisingen (Germania) dal 16 al 20 aprile.

Direttivo concentrato nel poter assecondare nel migliore dei modi i suoi atleti senza trascurare le nuove leve a cui si riserva grande attenzione e giusto riferimento per migliorare la loro crescita agonistica.

3 Aprile 2015 alle 21:18 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |