- Il Mascalzone Archivio Storico – San Benedetto del Tronto – l'informazione della riviera adriatica a portata di mouse - https://www.ilmascalzone.it/archivio_storico -

La corretta alimentazione dello studente

CON UNIVERSITA’ DI URBINO E COOP ADRIATICA SI IMPARA A MANGIAR SANO

 

 

 

Urbino – L’Aula Magna della Scuola di Economia a Palazzo Battiferri ospita mercoledì 14 ottobre, a partire dalle ore 10, un nuovo appuntamento del ciclo di incontri su “alimentazione e consumi” promossi da Coop Adriatica e Università degli Studi di Urbino Carlo Bo.

Dopo quello dedicato al corretto stile di vita, svoltosi nell’aprile scorso, il nuovo approfondimento congiunto è dedicato al tema “La corretta alimentazione dello studente” organizzato dal Dipartimento di Scienze Biomolecolari dell’Ateneo.

L’incontro, che naturalmente è rivolto non soltanto ai giovani ma a tutti quanti, visto il tema in questione, si aprirà alle 10 con il saluto del rettore Vilberto Stocchi e del dott. Elio Gasperoni, Vicepresidente di Coop Adriatica. Si entrerà poi nel cuore della questione con l’intervento del prof. Pietro Antonio Migliaccio, Presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione, che sarà seguito da quello del prof. Marcellino Manda, Direttore della Scuola di Specializzazione in Medicina dello Sport alla Seconda Università degli Studi di Napoli, del prof. Orazio Cantoni, Direttore del Dipartimento di Scienze Biomolecolari dell’Università di Urbino, della prof. Elena Piatti dello stesso Dipartimento e infine di Mario Corsi e Massimo Russo, docenti del Dipartimento di Scienze della Comunicazione e Discipline Umanistiche della Carlo Bo.

 

Mangiar Sano

Mangiar Sano