Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 20:27 di Ven 3 Mag 2024

CalcioaCinque: Real Monturano-Tenax Sport Club 10-5

Soddisfazione Real: i baby Real macinano gioco e fanno risultati eccellenti

Real Monturano-Tenax Sport Club 10-5

Alla palestra comunale di Monte Urano si disputa RealMonturano -Tenax, il Real deve cercare di vincere per allontanarsi dalle parti basse della classifica, e la Tenax deve vincere se vuole restare in zona play off.
Primo tempo iniziano bene i locali ma con due distrazioni vengono ragiunti dai ragazzi della Tenax.
Il secondo tempo si apre con un grande Real che nei primi 2 minuti si porta sul risultato di 4 a2.
La partita viene gestita dai monturanesi con qualche tentativo di riaprire la partita da parte della squadra ospite che cerca di attaccare anche con il portiere, tuttavia sbilanciandosi troppo subiscono le altre 6 reti , e la partita si chiude sul risultato di a10 a 5.
 Un’ottima prestazione dai ragazzi di mister Moravski,
..direi 3 punti meritati…dovevamo riscattarci dalla sconfitta subita domenica mattina in quel di Civitanova e ci siamo riusciti alla grande…Forza Ragazzi continuiamo così!!! )

RETI REAL:4 Albano ,2 Liciotti, 2 Morelli, 2 Rogante

25 Novembre 2009 alle 2:19 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |