Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 08:22 di Dom 28 Apr 2024

Grottammare:  Domanico, Fioravanti(61’ Miani), Adamoli, Santonastasio, Giovagnoli, Faraone(), Rojas(54’ Piemontese), Cognata, Parma, Marcatili©(78’ Croci), Bollettini.
A disposizione:  Addazi, Orsolini, Ize Rosa, Carletti.
Allenatore: Del Moro (in panchina Aniello )

Real Metauro: Gerbino, Giambartolomei, Tomassoli, Bucefalo(68’ Ordonselli), Bellucci, Cencioni, Maraschi(71’ Bernabucci), Giampaoli, Virgili, Marani, Camilletti.
A disposizione: Tomassetti, Donnini, Marchesini, Marku, Alessandrini, Bernabucci.
Allenatore: Manuelli

Arbitro:  Sig. Fava di Jesi

Note:  Angoli 5-6 . Recupero 3’ pt, 5’ st. Ammoniti Bucefalo, Virgili, Giambartolomei(R), Rojas, Adamoli , Faraone(G)

Il Grottammare, privo dello squalificato Del Moro (sostituito in panchina dal ds Aniello),  non va oltre il pari ad occhiali contro il Real Metauro. I biancocelesti hanno avute le migliori occasioni da rete con Parma e Bollettini. Pari anche il conto dei legni con un palo colpito per parte. La gara si fa nervosa nella ripresa:  vengono espulsi Bellucci e Giovagnoli, quest’ultimo dopo il triplice fischio finale.

LA CRONACA

1’ – Solita partenza a razzo di Bollettini che spinge sulla destra e conclude con un diagonale ribattuto da Gerbino

2’ – Marani al tiro, Domanico in angolo

10’ – Marcatili prova la conclusione dai 20 metri, pallone oltre la traversa

36’ – Mischia in area ospite su azione seguente a calcio d’angolo, Rojas va giù. L’arbitro fa continuare

44’ – Grottammare a un passo dal vantaggio. Bollettini per Parma che entra in area e conclude in diagonale, pallone sul palo. Sulla respinta va Rojas, la difesa ospite ribatte

47’ – Rojas irrompe in area,Parma gli ruba il pallone solo davanti a Gerbino. Viene fischiato l’off-side

Secondo tempo

46’ – Calcio d’angolo per il Real Metauro: cross di Marani, gira di testa Camilletti che colpisce il palo.

48’ – Cognata alla conclusione, nessun pericolo per Gerbino

57’ – Cencioni tenta l’eurogol provando a sorprendere Domanico con un pallonetto dalla linea di centrocampo, il portiere si salva in angolo

Nel Grottammmare Miani va a far coppia con Bollettini in avanti, Parma si sposta sulla fascia destra

62’  – Faraone dalla distanza, Gerbino blocca in due tempi

63’ – Bollettini sguscia in area, disorienta il suo diretto marcatore e conclude, sulla traiettoria va Miani che però non riesce a correggere in rete

91’ – Punizione di Cencioni, pallone alto sopra la traversa. Nella mischia in area Adamoli viene colp0ito al volto da Bellucci, l’arbitro vede ed espelle il giocatore del Real Metauro.

92’ – Bollettini al tiro, pallone  a lato.

L’arbitro decreta la fine della gara dopo 5 minuti di recupero, poi a gioco concluso espelle Giovagnoli per scorrettezze nei confronti di un avversario.

Risultati e Classifica 12a Giornata Eccellenza Marche

Biagio Nazzaro -Montegranaro 0 – 1
55′ rig. Rossi Finarelli

Fermana-Cingolana 1-1
81′ Colella (F), 95′ Domizi (C)

Grottammare-Real Metauro 0-0

Jesina-Sambenedettese 2-2
4′ Rossi (J), 40’Alessandrini (J), 56′ D’Angelo (S), 85′ Cacciatore (S)

Montegiorgio-Osimana 2-0
31′ Cuccù, 52 Crocetti

Tolentino-Urbania 0-0

Urbino-Castelfrettese 2-0
2 Manno

Vigor Senigallia-F.Fabriano 0-0

Vis Macerata-F. Maceratese 0-2 (sabato)
54′ Trillini. 92′ Landolfi

Vis Pesaro-Piano San Lazzaro 1-0