Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 23:44 di Dom 5 Mag 2024

GROTTAMMARE (4-4-2): Domanico (27’ Addazi); Giovagnoli, Marcatili, Del Moro, Oddi; Adamoli, Atitallah, Cognata; Orlandi; Ludovisi, Parma (18’ st Bollettini).

TOLENTINO (4-4-2): Armellini; Ortolani, Tacconi, Capparuccia, Sgalla; Casoni, Puglia, Panti, Sbrollini; Garbuglia, Verdolini (25’ st Passarini). All. Mobili.

A disp. Capacci, Passarini, Mercuri, Moschetta, Aquilanti, Pistelli, Moteverde. All. Mobili.

Arbitro: Bruni di Fermo.

Reti: 33’ st Ortolani.

Note. Campo pesante a causa della pioggia; spettatori: 150 circa, alcuni provenienti da Tolentino; ammoniti: Giovagnoli, Adamoli; angoli: 4-3; recupero: 1’+3’.

Ortolani atterra il Grottammare

In una gara combattuta più dal Tolentino che dai locali sono proprio i primi ad avere la meglio sul campo. Alla mezzora della ripresa Ortolani, lasciato solo durante un corner, sferra la coltellata che infligge ai Del Moro boys la seconda sconfitta consecutiva, dopo la disfatta di Fermo. Al quarto d’ora l’arbitro Bruni di Fermo e i suoi assistenti non vedono un fallo di mano commesso in area dal cremisi Sgalla e nega il rigore ai locali.

PRIMO TEMPO

8’ Casoni sfrutta un errore di Giovagnoli e tira verso la porta, Domanico respinge coi pugni poi riprende Verdolini che tira sul fondo

14’ Sbrollini dribbla due difensori del Grottammare, ma dal limite dell’area di rigore tara male e la sfera finisce out

16’ Sgalla stoppa la palla con le mani in area un tiro di Ludovisi, ma Bruni di Fermo e i suoi assistenti non vedono

19’ Corner di Orlandi, Del Moro salta, ma viene anticipato

24’ Lancio di testa di Casoni per Sbrollini che si ritrova solo davanti alla porta e tenta di sorprendere Domanico con un pallonetto ma il portiere esce e sventa il gol

26’ Punizione dal limite di capitan Casoni, che mira con precisione l’angolo basso, il portierone rivierasco ci arriva e sbattendo contro il palo si infortuna per salvare il risultato. L’ex della gara è costretto a lasciare il posto ad Addazi

29’ Orlandi tira centrale dal limite, Armellini non ha difficoltà ad accogliere la sfera tra le braccia

37’ Tiro di Verdolini dal limite che finisce sul fondo

46’ Dopo un minuto di recupero termina un primo tempo dai ritmi blandi che ha visto una leggera prevalenza del Tolentino che ha avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio.

SECONDO TEMPO 16,00

1’ Punizione di Garbuglia, la difesa respinge

3’ Ludovisi tira centralmente, ma la sfera lambisce il palo e finisce sul fondo

6’ Orlandi dal limite, su passaggio all’indietro di Del Moro tira alto sopra la traversa

9’ Cognata tira dal limite dell’area, Armellini devia in corner

12’ Ludovisi s’invola verso la porta tutto solo, Capparuccia lo rincorre, ma Armellini in uscita allontana la sfera

13’ Addazi blocca un tiro in porta di Panti

15’ Su corner di Orlandi Del Moro viene atterrato in area, ma il direttore di gara non prende provvedimenti

17’ Parma sbaglia lo stop e Panti ne approfitta per allontanare il cuoio

24’ Ludovisi in area in un 2 contro 1 che non viene fischiato dall’arbitro, Bollettini tira troppo flebilmente

27’ Tiro di Puglia che finisce sul fondo

33’ Panti in diagonale mira la rete, ma Addazi in tuffo respinge in corner. E’ il preludio del gol che arriva dalla bandierina del calcio d’angolo, su cui si reca lo stesso Panti. Ortolani intercetta il corner e infila nell’angolino basso davanti un attonito Addazi che nulla può

37’ Ludovisi viene anticipato da Armellini al limite dell’area