Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 10:56 di Dom 28 Apr 2024

Grottammare:  Domanico, Piemontese,  Giovagnoli, Del Moro©, Oddi, Faraone(59’ Adamoli),De Angelis(81’ Marcatili), Cognata,Ludovisi, Orlandi, Parma(86’ Bollettini). A disposizione: Addazi, Capriotti, Fioravanti, Mendozza. Allenatore: Del Moro

Castelfrettese: Gambadori, Finucci(90’ Rossi), Zoli, Bellagamba, Papa, Damiani, Pandolfi, Fratesi(68’ Zappi), Principi©, Marchegiani, Giuliani(55’ Pereira). A disposizione: Micucci, Marconi, Scortichini, Zaccarelli.
Allenatore: Bellagamba

Arbitro: Sig. Petrini di Fermo

Note:  Campo appesantito. Ammoniti Faraone, De Angelis, Oddi, Orlandi(G) Bellagamba, Damiani, Rossi(C). Calcio d’angolo 2-3. Recupero 3’pt 5’ st

Grande momento di forma per i biancocelesti che, dopo l’Osimana, battono la Castelfrettese per 2-0. Gli ospiti, reduci dalla altisonante vittoria sulla Fermana, non riescono a spezzare la serie infinita di sconfitte esterne, ben 9. Il Grottammare ha fatto la partita per larghi tratti della gara andando in vantaggio al 19’ con Parma, alla prima realizzazione in questo campionato. Nella prima frazione da rilevare numerose occasioni per il raddoppio, che arrivava dopo appena 20’’ della ripresa.

LA CRONACA

Fischio d’inizio ore 14:34

7’ – Su azione d’angolo respinge la difesa ospite, Cognata aggancia il pallone fuori area e prova la semirovesciata, pallone a lato

15’ – Faraone prova la conclusione da fuori area, pallone alto

19’ – Orlandi trova spazio sulla fascia destra e crossa in mezzo per Orlandi che gira di testa, il pallone prosegue la sua corsa sul secondo palo dove c’è Parma lestissimo ad infilare Gambadori per il vantaggio. 1-0 .

20’ – Ancora Parma pericoloso, la sua incursione è fermata dall’uscita di Gambadori

27’ – Cognata al tiro, pallone a lato

31’ – De Angelis fugge sulla sinistra e supera in dribbling Finucci, pallone rasoterra per Ludovisi anticipato di un soffio da Gambadori

36’ – Castelfrettese in avanti. Fratesi riceve e si defila sulla sinistra, il cross è preciso per la testa di Principi, Domanico provvidenziale in uscita allontana la minaccia coi pugni

44’ – Pandolfi su calcio di punizione: pallone a girare diretta all’angolo, gran risposta di Domanico

45’ – Faraone lavora un pallone sulla sinistra, passaggio per Ludovisi  che vede e serve al limite

De Angelis che entra in area, supera il diretto marcatore e va al tiro rasoterra, Gambadori si salva col piede

47’ – Ancora Pandolfi su calcio piazzato, pallone di poco a lato

Secondo tempo

46’ – Il Grottammare batte il calcio d’inizio e si porta nei pressi dell’area avversaria. Faraone riceve e mette in mezzo per De Angelis che stoppa col destro e conclude di sinistro. Dopo 20 secondi della ripresa il risultato è 2-0

61’ – Castelfrettese sbilanciata, Il Grottammare può andare in contropiede: Cognata recupera palla e pesca De Angelis verso la porta, nel contrasto con Finucci va giù. L’arbitro fa continuare fra le proteste dei giocatori biancocelesti

66’- La Castelfrettese spinge alla ricerca del gol. Pereira conclude dai 20 metri, Domanico vola a deviare

73’ – Oddi sull’estreno sinistro per Giovagnoli che si porta nella metà campo avversaria, pallone per Parma che difende palla, si gira e coinclude: blocca in due tempi Gambadori

87’ – La difesa ospite ribatte una conclusione di Ludovisi, sul pallone va il neo entrato Bollettini che va al tiro. Gambadori in due tempi.

Dopo 5 minuti di recupero il signor Petrini di Fermo decreta la fine dell’incontro. Risultato 2-0.

Risultati 18ma Giornata

Biagio Nazzaro – U.S. Sambenedettese 0 – 2
35′ Giandomenico, 80′ rig. Ogliari
Fermana – Urbino 1 – 0
50′ Petrucci

Grottammare – Castelfrettese 2 – 0
18′ Parma, 46′ De Angelis

Montegranaro – F. Maceratese 2 – 0
28′ Petitti, 37′ Vitali

Piano San Lazzaro – Cingolana 1 – 1
30′ Bonsignore (C), 61′ Cercaci (P)

Real Metauro – Tolentino 2 – 0
38′ Marani, 76′ Camilletti

Urbania – F. Fabriano 2 – 0
2′ Tassi, 85′ Cossa

Vigor Senigallia – Jesina 1 – 1
75′ Focante (J), 86′ Smerilli (V)

Vis Macerata – Montegiorgio 1 – 2
25′ Verrazzo (V), 77′, 88′ Cuccu (M)

Vis Pesaro – Osimana 0 – 0