Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 10:27 di Sab 4 Mag 2024

Cinque venerdì consecutivi tra i sapori d’autunno

di | in: Cronaca e Attualità

Il Country House Briciola di sole organizzerà una volta a settimana per 5 settimane dal 15 ottobre al 12 novembre serate eno-gastronomiche  a tema dedicate a prodotti del territorio regionale quali: salumi che apriranno  la rassegna, formaggi, legumi e cereali, cioccolato per poi concludere con vino e castagne. 
 
GROTTAMMARE- Venerdì d’autunno. Il country house Briciola di Sole (strada Cuprense per Ripatransone al Km 5,7) continua a proporre originali eventi a tema stagionale. Stavolta il Casale di sapori ha organizzato una rassegna suddivisa in 5 serate eno-gastronomiche  a cadenza settimanale (tutte di venerdì), intitolata “Sapori D’Autunno”, ovvero un incontro diretto con i produttori locali del territorio regionale.Per ogni serata è previsto un menu (fisso ) completo e degustazione con l’opportunità di assaggiare e conoscere piatti preparati direttamente in sala dai partner (produttori). 

Questi nel dettaglio i temi (prodotti) e gli organizzatori delle 5 serate:
Si comincia venerdì 15 ottobre con “il buon maiale” Re-Norcino.
Poi il 22 ottobre si prosegue con ” formaggi d’autore” Fontegranne.
A seguire il 29 ottobre si tratteranno i legumi e cereali con una serata intitolata “tra gli Angeli e la terra” a cura dei Fratelli Angeli.
Si continuerà l’8 novembre con la serata intitolata “Cioccolato che passione ” a cura del Pasticcere Romoli.
Ed infine si concluderà venerdì 12 novembre con “castagne e vino “della Cantina Colli Ripani.




17 Ottobre 2010 alle 16:58 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata