Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 18:54 di Gio 9 Mag 2024

GROTTAMMARE: Camaioni, Falà, Adamoli, Traini, Oddi, Giovagnoli, De Angelis, Faraone (69’ Mastrojanni), Ludovisi, Orlandi (77’ Bollettini), Nardini (58’ Parma).

A disp. Pompei, Allevi, Cataldi, Colletta. All. Malloni.

ANCONA 1905: Recchi, Pasqualicchio, Bertozzini, Pazzi (37’ Belelli) , Tedoldi (69’ Malavenda), Pesaresi, Duranti, Ruffini, Cremona, Santoni M. (81’ Santoni E.), Argiolas.

A disp. Angiolani, Garofalo, Marchegiani, Principi. All. Lelli.

ARBITRO: Giuliani di Teramo (Petracci di Macerata-Bachetti di Ascoli Piceno)

RETI: 17’ e 28’ st rig Argiolas, 15’ st Parma, 20’ st Tedoldi, 41’ st Mastrojanni.

NOTE. Spettatori 600 circa; espulso: Traini al 33’ st per doppia ammonizione; ammoniti: Giovagnoli, Traini, Oddi, Falà (G), Argiolas, Duranti (A); angoli: 6-2; recupero: 2’+5’.

GROTTAMMARE – Non riesce a passare il Grottammare contro l’Ancona, in una gara segnata soprattutto dagli episodi. Un arbitro mandato da fuori regione, ma che non risulta all’altezza della gara delicata qual era.

Un Grottammare che non viene mai premiato, ma sempre punito e condannato dagli episodi che a volte l’arbitro si mette a creare. I biancocelesti meritavano almeno il pareggio, vista la grinta e la determinazione a  non mollare fino alla fine, e soprattutto le molteplici occasioni da rete create, al contrario di un’Ancona che ha vinto grazie a due calci piazzati e ad un rigore dubbio.

Al 2’ su tiro di Duranti, Camaioni esce e anticipa. All’11 Ludovisi parte da solo e anticipa la difesa biancorossa, ma il tiro viene deviato in corner da Recchi. Al 13’ Argiolas effettua un tiro cross, ma Camaioni lo prende in tuffo. Al 15’ cross di Ludovisi, Recchi anticipa De Angelis

Al 17’ viene concessa una punizione all’Ancona, calciata da Argiolas, che trapassa la barriera e finisce nell’angolo basso.

Al 32’ De Angelis parte da solo, dribbla la difesa, arriva in area, ma la sfera si stampa sulla traversa. Al 34’ viene negato un rigore a Ludovisi su fallo di Pazzi. Al 38’ Ludovisi crossa per Nardini, ma il calciatore colpisce male nel rimbalzo la palla che è preda facile di Recchi. Al 39’ Argiolas libera il destro, Camaioni si tuffa, ma la sfera fiora il pallo e finisce sul fondo. Al 42’ su corner di Orlandi, Traini cerca di sorprendere la difesa dell’Ancona, ma il cuoio finisce fuori. Al 45’ Nardini tira addosso a Recchi dal limite dell’area. Al 47’ un tiro di Tedoldi sfiora la traversa e finisce fuori. Al 51’ Nardini occhi negli occhi con Recchi sbaglia di nuovo la potenza del tiro.

Al 60’ De Angelis crossa dalla sinistra di Recchi, Luovisi si butta di testa, ma non ci arriva, poco più in là c’è Parma con un piede che non sbaglia.

Al 65’ passa di nuovo in vantaggio l’Ancona con un’altra punizione;  Pesaresi si incarica del tiro da fermo, Tedoldi in mischia la tocca e sigla il 2-0.

Al 28’ Mattia Santoni cade in area, l’arbitro concede il rigore dubbio, che viene realizzato da Argiolas.

Al 40’ un tentativo di Bollettini viene respinto da Recchi, Parma tara male il tap-in e la sfera finisce fuori

Al 41’ su punizione di Ludovisi, Mastrojanni, al suo esordio casalingo, trova la rete.

10 Ottobre 2010 alle 22:44 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |