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Sushi che passione!

di | in: Cronaca e Attualità

UN CORSO SPECIFICO DI CUCINA DELLA CONFCOMMERCIO
COME GUSTARE IL PESCE CRUDO IN TUTTA TRANQUILLITA’
 
Da qualche anno è esplosa anche da noi la moda del sushi e cioè del pesce servito in piccoli pezzi, ma rigorosamente crudo. E sebbene siano tanti i ristoranti anche della Riviera a proporlo, c’è ancora una qualche riserva da parte di alcuni consumatori per il fatto che ben si sa che il pesce quando è crudo può nascondere insidie igienico sanitarie, se non si seguono ad esempio una attenta procedura di congelamento e le previste norme igienico – sanitarie. Partendo da queste premesse e da una domanda che è di là di tutto sempre crescente la Confcommercio ha organizzato un corso di cucina dal titolo “Pesce crudo e sicurezza alimentare: un binomio inscindibile” che avrà luogo, in un full immersion, il prossimo 9 novembre presso la sala corsi della SAGI SPA di Campolungo.

Nella giornata oltre all’insegnamento di nuove e sofisticate preparazioni a base di sushi e pesce crudo, da parte del famoso chef Ugo Pradella proveniente per l’occasione dalla Francia, verranno affrontati tutti gli aspetti della sicurezza alimentare e della manipolazione con esperti in normative igienico – sanitarie. Per l’occasione il corso è proposto a soli 80 euro ed è aperto oltre che ai professionisti, anche ai privati amanti della cucina sushi e pesce crudo. Per iscrizioni ed informazioni ci si può rivolgere al Servizio Formazione della Confcommercio di San Benedetto del Tronto (tel. 0735.780823).




25 Ottobre 2010 alle 22:03 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

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