Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 14:05 di Ven 3 Mag 2024

MONTURANESE: Grilli, Spaccapaniccia (26’ st Pierantozzi), Marcantoni (1’st Raffaeli), Biagioli, Di Salvatore, Squarcia, Cerbone, Cozzi, Rondina, Pacioni (36’ Contigiani), Rossi.

GROTTAMMARE: Calvaresi V., Frinconi, Marcatili, Gaibo, Silvestri, Valentini, Cesani, Adorante R., Ludovisi, Ramadori (17’ st Nardini), Iachini.

A disp. Esposito, Adamoli, Capriotti, Ruggeri, Calvaresi M., Ze’ Peres.

All. Zaini

ARBITRO: Serfilippi di Pesaro (Gigli e Sclavi di Macerata)

RETI: 10’ Iachini, 24’ Ludovisi.

NOTE. Spettatori 100 circa; ammoniti: Ramadori, Iachini, Valentini, Frinconi, Spaccapaniccia; angoli: 4-0; recupero: 1’+3’.

MONTE URANO – Il Grottammare torna a casa col bottino pieno, grazie alle reti di Iachini, settima siglatura, e di Ludovisi, al suo decimo gol stagionale.Al 10’ il Grottammare passa subito in vantaggio: cross dalla destra di Frinconi indirizzato sul secondo palo verso Ludovisi, la difesa ribatte, ma Iachini appostato al limite indisturbato riprende la palla e batte imparabilmente Grilli.Al 12’ ci prova Cerbone dal limite dell’area, ma Calvaresi para agevolmente. Al 22’ tiro dalla lunga distanza di Adorante ampiamente sopra la traversa.Al 24’ i rivieraschi raddoppiano: scambio Iachini-Ludovisi con quest’ultimo che piazza un colpo di testa sul secondo palo e si insacca dopo aver sfiorato il palo con Grilli che ha le sue colpe.Al 28’ punizione dai 20 metri di Adorante che sorvola la traversa. Al 29’ ci prova Pacioni dal lato sinistro dell’area di rigore, ma il diagonale finisce sul fondo a fil di palo. Al 35’ veloce contropiede del Grottammare: scambio Ludovisi-Ramadori con quest’ultimo che viene anticipato da Grilli in uscita.Al 55’ uscita di Grilli che travolge Cesani, l’arbitro non fa una piega. Risponde Biagioli con un tiro debole che fa il solletico ai guantoni di Calvaresi. Al 32’ grande azione di Cesani che saltato un uomo batte a rete, ma Grilli in tuffo respinge, si avventa Gaibo per il tap-in, ma spara sopra la traversa. Al 42’ punizione dal limite di Cerbone che si infrange sulla difesa. Al 43’ colpo di testa di Cerbone che colpisce la traversa, poi la difesa manda in angolo. Al 44’ Contigiani si libera in area e conclude, ma Calvaresi si distende e para a terra.

26 Febbraio 2012 alle 13:55 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |