Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 17:28 di Mer 8 Mag 2024

PallaCanestro, Sutor sconfitta a Reggio Emilia 100 a 83

Sutor Basket Montegranaro

La squadra di Recalcati cade al PalaBigi

Montegranaro – Torna a mani vuote dal PalaBigi di Reggio Emilia la Sutor Montegranaro, sconfitta dalla Trenkwalder 100-83. Una partita in cui la squadra di Recalcati ha mostrato due facce completamente opposte: una, quella del primo tempo, aggressiva, concreta, bella. L’altra, quella della ripresa, molle e remissiva. Per vincere a casa di una delle squadre più organizzate e positive di questo campionato non può bastare un primo tempo eccezionale; sarebbe servita un po’ di continuità, e invece i gialloblù, complice anche la diversa ampiezza delle rotazioni tra le due squadre, non sono riusciti a proseguire con lo stesso ritmo e hanno ceduto al prepotente ritorno dei reggiani, al quinto successo in fila.

Il bell’avvio della squadra di Recalcati, guidata da un Burns ancora straripante e da un ottimo Campani, aveva fatto ben sperare. Nei primi due quarti l’attacco gialloblù è stato inappuntabile: Di Bella perfetto direttore d’orchestra, Campani, Burns ed Amoroso bravi a colpire in ogni situazione.La Sutor ha chiuso a 24 il primo quarto, e pur subendo qualcosa di troppo in difesa, ha sempre condotto. Al 14’ il vantaggio addirittura ha toccato le 10 lunghezze (27-37), e nonostante la reazione dei padroni di casa, all’intervallo i gialloblù erano avanti 42-47 con Burns e Campani già in doppia cifra. Al rientro dagli spogliatoi è cambiato tutto.La Sutor ha messo la sua maschera più brutta, ed è stata investita dall’intensità di Reggio Emilia: Taylor, il miglior realizzatore del campionato, e gli ex Brunner, Antonutti e Cinciarini hanno confezionato un parziale di 15-2 che ha ribaltato la gara. La squadra di Recalcati comunque è rimasta lì, erano solo 5 le lunghezze di svantaggio a fine terzo quarto, ma nell’ultima frazione la Trenkwalder ha dato lo strappo decisivo, guidata da un Troy Bell irresistibile. L’americano ha messo 14 dei suoi 26 punti nell’ultimo quarto, e ci sono le sue mani nel parziale di 8-0 (propiziato però da un tecnico ad Amoroso e un altro a Cinciarini) che a 3 minuti dalla fine ha posto 15 lunghezze tra le squadre e chiuso la gara.

Alla fine è 100-83, divario ampio, forse troppo, per quello che si è visto. Recalcati può senz’altro sorridere per il primo tempo dei suoi ragazzi, che però non è bastato per portare a casa la posta. Domenica, considerati i risultati non favorevoli delle avversarie dirette, la sfida di Ancona contro Brindisi sarà delicatissima per la corsa alla salvezza.

Questi i tabellini della gara:

Trenkwalder Reggio Emilia-Sutor Montegranaro 100-83 (21-24, 42-47, 65-60)

Reggio Emilia: Taylor 11, Cinciarini A. 11, Antonutti 14, Slanina 3, Brunner 15, Cervi 1, Filloy, Jeremic 13, Veccia, Silins 6, Bell 26. All.: Menetti.

Montegranaro: Di Bella 7, Cinciarini D. 9, Campani 17, Johnson 11, Burns 22, Panzini, Perini ne, Slay 8, Freimanis, Amoroso 9. All.: Recalcati.

Arbitri: Seghetti, Quacci, Pozzana.
Note – Tiri liberi: Reggio Emilia 13/15, Montegranaro 11/20. Tiri da tre: Reggio Emilia 13/32, Montegranaro 6/26. Rimbalzi: Reggio Emilia 38, Montegranaro 35. Usciti per 5 falli: Cinciarini D. al 39′.

Lauretana Biella Forum – Biella

Speciale promozione per gli abbonati in occasione della partita tra Sutor Montegranaro e Enel Brindisi

Montegranaro, 12-03-2013

Scontistica in occasione della sfida di domenica 17/03 alle ore 18.15 al palaRossini

La S.S. Sutor comunica che, in occasione della gara contro la Enel Brindisi in programma per domenica 17/03 al palaRossini alle ore 18.15, gli abbonati potranno usufruire della seguente promozione:

a) gli abbonati della TRIBUNA LATERALE NUMERATA ( A, B, C, D, ex numerata ) avranno diritto a richiedere un biglietto OMAGGIO di GRADINATA NON NUMERATA o CURVA;

b) gli abbonati degli altri settori potranno acquistare un biglietto ai seguenti prezzi scontati: