Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 01:53 di Lun 29 Apr 2024

Saf, due primati personali al Campionato italiano di società under 18

Alessandro Tronelli

FERMO – Il recente Campionato italiano di società under 18 di atletica leggera disputato ad Imola ha visto la Sport Atletica Fermo impegnata sia col settore maschile che con quello femminile nella finale B del gruppo Adriatico. Oltre alle Marche, vi hanno partecipato società provenienti da Abruzzo, Emilia-Romagna, Molise, Puglia e Umbria. Sulla pista romagnola l’Allievo Giovanni Cataldi con il nuovo record personale di 56”83 ha vinto i 400 ostacoli. Matteo Totò si è aggiudicato il lancio del martello scagliandolo a 57 metri e 73 e stabilendo anche lui il personal best. Alessandro Tronelli è primo nell’asta con 3 metri e 80, raggiungendo poi i 5 metri e 93 centimetri nel salto in lungo. Simone Stampatori è terzo nei 100 metri mentre David Mariano è quarto nel salto in alto con 1 metro e 75. Quinto posto per Marco Capitanelli nei 400 metri, Lucian Ficau nel getto del peso e Luca Bartolucci nel lancio del giavellotto. Seconda e terza rispettivamente le staffette 4×100 e 4×400 Allievi.

Tra i risultati di rilievo nel settore femminile vanno annoverati i secondi posti di Sofia Piergallini nell’asta Allieve con 3 metri, e Eva Marangoni nel salto triplo con 11 metri e 20, che si piazza anche terza nel lungo con 5 metri e 3 centimetri. Quarta Ludovica Censi nei 2000 siepi e quinta Silvia Bastianelli nei 1500 metri. Nella classifica Allievi la SAF si è collocata in quinta piazza con 137 punti, ed ottava in quella Allieve con 106,5 punti.

15 Giugno 2013 alle 15:58 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |