Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:49 di Sab 4 Mag 2024

Castelfidardo – Grottammare 0-0

Massimiliano Berardini

Grottammare – Bella prova del Grottammare che riesce a strappare un punto in quel di Castelfidardo contro la formazione, guidata da Mobili, che occupa la seconda posizione in classifica. Soprattutto nel primo tempo i biancocelesti hanno controllato benissimo gli avversari e hanno costruito diverse occasioni da gol.

Nella ripresa i biancoverdi sono andati due volte vicini alla segnatura ma nella prima occasione Berardini, con un intervento da campione, ha tolto la palla a Sbarbati al momento del tiro e nella seconda, Scoppa colpisce Pergolizzi a porta sguarnita. Sul finire del match Alessandrini ha la palla dei tre punti ma il suo tiro si stampa sulla parte alta della traversa con Cantarini che nulla avrebbe potuto. Un altro risultato positivo lontano dal Pirani che fa proseguire la striscia positiva iniziata prima di Natale a Portorecanati.

Il Tabellino:
CASTELFIDARDO-GROTTAMMARE 0-0
CASTELFIDARDO: Cantarini, Belelli, Riste’ (14′ st Romansky) Bacchiocchi, Ortolani, Marconi, Tassi, Carboni (26′ st Ciccioli), Donzelli, Scoppa (14′ st Machì) Sbarbati. A disp. Giampieri, Doda,Taddei, Fermani. All. Mobili.
GROTTAMMARE: Beni, Lombardo,Pergolizzi, Giallonardo, Gibbs, De Palma, Alessandrini (44′ st La Grassa F.), Berardini, Mastrojanni, De Cesare, Iachini. A disp. Ripa, Egidi, Spinelli, Cameli M., Cameli A., Di Paola. All. Zaini.
Arbitro: Rossetti di Jesi.
Note: spettatori 300 circa; ammoniti: Bacchiocchi, Lombardo, Romansky, angoli 6-4; recupero 2’+2′.

AZIONI PRIMO TEMPO
2’inizio all’attacco del Castelfidardo che conquista due angoli di fila.
3′ il primo tiro della gara e’ di Mastrojanni con Cantarini che controlla
5 ‘Grande occasione per il Grotta ancora con Mastrojanni che mira l’incrocio ma Cantarini e’ bravo a mandare in angolo
13′ punizione di Donzelli facile per Beni
22′ rimessa di Lombardo, sponda di testa di Mastrojanni per Alessandrini che tira alle stelle
24′ altra grande occasione per Mastrojanni che riceve palla in piena area e si gira ma il pallone sfila sul fondo di pochissimo
27′ tiro di De Cesare che trova la testa di Mastrojanni che devia ma la palla e’ fuori
31′ Tirocross di Mastrojanni parato facilmente
32′ ci prova Iachini, alto
45′ punizione dal limite di Sbarbati che sbatte sulla barriera
47′ dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO
2′ Mastrojanni difende palla al limite e tira ma Cantarini blocca
6′ grande occasione per Sbarbati che sfugge a Giallonardo ed entra in area ma al momento del tiro viene anticipato da campione da Berardini che salva un gol già fatto
11′ clamoroso gol mangiato da Scoppa che a porta vuota colpisce Pergolizzi
13′ cross dalla destra di Belelli per la testa di Sbarbati che manda a fil di palo
21′ ci prova Donzelli da posizione centrale ma Beni para in due tempi
28′ Azione insistita di De Cesare sulla sinistra ma il tiro non è’ dei migliori
37′ grande occasione per il Grottammare: Giallonardo crossa dalla destra trovando tutto solo Alessandrini sul secondo palo che tira di controbalzo ma la palla colpisce la parte alta della traversa ed esce. Dal rinvio sbagliato del portiere si invola Alessandrini ma è bravo Belelli ad anticiparlo
47′ dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della gara

Berardini: “Nel girone di ritorno bisogna fare più punti in casa”

Massimiliano fai un bilancio della prima metà della stagione.

“Allora diciamo che per questa prima parte della stagione siamo soddisfatti a metá perché è vero che siamo una squadra che si deve salvare però per qualche prestazione proprio in casa avremmo dovuto raccogliere qualche punto in più”.

Cosa è cambiato dopo il mercato di riparazione tecnicamente tatticamente e mentalmente?
“Mah dopo il mercato dicembrino diciamo che è vero che abbiamo perso dei giocatori e delle persone importanti ma è vero pure che abbiamo trovato altrettanti giocatori e delle persone pronte ad affrontare una sfida importante a tal punto da dare il tutto il tutto per portare il Grottammare alla salvezza”.

Tra pochi giorni si torna in campo; cosa ti aspetti per il girone di ritorno?
“Dal girone di ritorno mi aspetto sicuramente di far piú punti in casa e magari gli stessi fatti fuori casa nella prima parte, così da poter puntare anche a qualcosa in più della semplice salvezza e goderci sicuramente di più molte delle belle prestazioni fatte giá nel girone d’andata”.

6 Gennaio 2014 alle 16:37 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |