Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 04:12 di Lun 29 Apr 2024

Forsempronese-Grottammare_Mongiello festeggiato dopo il gol

FORSEMPRONESE: Ditomaso, Pedini, Bartoli, Gallo (33’st Capoccia), Cencioni, Barone, Pagliari L. (39’st Pagliari S.), Barbieri, Marcolini A. (28’st Talevi), Carpineti, Radi. A disp. Eusepi, Cremonini, Romiti, Marcolini G.
GROTTAMMARE: Beni, Girolami, Gentile, Lieti, Gibbs, Carboni, De Cesare, Berardini, Di Crescenzo, Storani (28’st Calvaresi), Mongiello. A disp. Fava, Spinelli, Ciarma, Papa, Avellino, De Panicis.
All. Luigi Zaini.
Arbitro: Amir Salama di Ostia Lido (Bellagamba – Tonti)
Rete: 47’st Mongiello (rig.).
Note: Spettatori 150; ammoniti Girolami, Lieti, Barbieri; angoli 5-1; recupero 1’+3′.

AZIONI PRIMO TEMPO
2′ grande occasione del Grottammare con Mongiello che supera Cencioni e crossa per Storani che tira a porta vuota ma sbaglia clamorosamente la mira.
6′ azione manovrata del Fossombrone che porta al tiro Radi con Beni che para, capovolgimento di fronte col rilancio del portiere biancoceleste che imbecca Mongiello il quale tira prontamente ma Ditomaso si salva in due tempi.
20′ ci prova dalla lunga distanza Pagliari ma la mira è ampiamente sbagliata.
21′ tiro di Berardini che non inquadra la porta.
24′ Berardini riconquista palla a centrocampo e la serve a Storani che tira di prima intenzione ma la palla finisce alta.
28′ azione del Fossombrone con Marcolini che la passa a Radi il quale si gira in area ma il suo tiro viene stoppato da Gibbs.
29′ tiro da dentro l’area di rigore di Di Crescenzo con la sfera che sfiora la traversa finendo sul fondo.
35′ Radi riceve palla al limite e si gira ma la palla finisce a fil di palo con Beni che controlla la traiettoria.
41′ punizione dal limite di Storani che sbatte sulla barriera.
42′ bellissimo tiro di Mongiello al volo che trova Ditomaso pronto a deviare in corner.
45′ tiro di Berardini dalla lunga distanza con Ditomaso che para in due tempi.
46′ dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.
AZIONI SECONDO TEMPO
1′ grandissima occasione della Forsempronese con Radi che tira a botta sicura ma trova Beni pronto alla respinta di piede.
2′ tiro di Lieti senza pretese.
3′ Di Crescenzo fugge sul filo del fuorigioco e tira ma Ditomaso para in tuffo.
6′ pericolosa discesa sulla sinistra di Pagliari che crossa in mezzo verso Radi che viene anticipato in corner da Gibbs.
10′ tiro di Pagliari dalla lunghissima distanza vedendo Beni avanzato ma la traiettoria è sbagliata.
20′ tiro di Berardini ancora alto.
24′ cross di Berardini per la testa di Di Crescenzo che gira ma Ditomaso controlla senza affanni.
29′ grande occasione per la Forsempronese con Carpineti che tira dal centro dell’area ma Carboni si immola sulla palla e respinge.
32′ tiro dalla sinistra di De Cesare che finisce fuori sul secondo palo
39′ Mongiello conquista palla al limite e tira ma la mira è sbagliata.
44′ Di Crescenzo riconquista palla e fugge verso la porta quando viene atterrato da Barbieri. Per l’arbitro è solo giallo. La punizione battuta da Carboni pesca Mongiello che tira ma Ditomaso è bravo a respingere.
47′ rigore per il Grottammare: Radi colpisce di mano in area. Tira Mongiello e realizza.
48′ dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine.

30 Marzo 2015 alle 21:12 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |