Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:31 di Ven 3 Mag 2024

Ad Ascoli è tutto un friggi friggi!

di | in: Cronaca e Attualità

Fritto Misto 2015

A FRITTO MISTO È LA VOLTA DI ENRICO MAZZARONI

 

Ascoli Piceno, 2015-04-27 – Fritto Misto continua fino al 3 Maggio! Dopo il pieno di visitatori registrato nel primo weekend, la kermesse interamente dedicata alla frittura italiana ed internazionale di qualità, prosegue con tanti appuntamenti più stuzzicanti che mai.

Martedì 28 e Mercoledì 29 Aprile, Enrico Mazzaroni, sarà protagonista di Vini e Street Food di Marca, l’inedita iniziativa proposta in collaborazione con il Consorzio di Tutela Vini Piceni. Lo Chef, conosciuto per la capacità di unire tradizione e innovazione, proporrà ai visitatori sfera fritta di parmigiano e pappardelle al sugo di cinghiale con carciofi fritti: un’occasione imperdibile per golosi e buongustai!
Gli estimatori di Mazzaroni potranno vederlo all’opera anche Giovedì 30 Aprile, alle Ore 19.00 quando il Maestro di Cucina si esibirà in uno spettacolare cooking show che lo vedrà impegnato nella preparazione di patate di montagna, con tanto di degustazione di patate dei Monti Sibillini e presentazione del Consorzio Forestale dell’Appennino Centrale

Le virtù teramane saranno protagoniste Martedì 28 Aprile, alle Ore 18.00 con il laboratorio di degustazione del famoso piatto, in concomitanza con l’evento Le virtù di Teramo. Città della Cultura e della Grande Cucina, proposto dall’Associazione di Ristoratori Teramani.

Mercoledì 29 Aprile, le Lezioni da Bere, proporranno in degustazione sei vini da Verdicchio. I più piccoli potranno, invece, partecipare ai laboratori Cucina la tua Oliva per scoprire tutti i segreti della preparazione dell’autentica Oliva ascolana. Il laboratorio, dedicato agli alunni della scuola d’infanzia e primaria, sarà riproposto anche giovedì 30 aprile, in 3 sessioni alle ore 9.00, alle ore 10.00 e alle ore 11.00.

 

Fritto Misto 2015… È tutto un friggi friggi!
Vi aspettiamo!

 

 

www.frittomistoallitaliana.it; FB: Fritto Misto; tw: frittomist0




27 Aprile 2015 alle 13:22 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata