Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:44 di Lun 29 Apr 2024

Marcatori: 73’ Sanda, 89’ Verdenelli

Piano San Lazzaro: Paniccià, Marchegiani, Belelli, Malavenda, Ramini, Tedoldi(46’ Verdenelli), Cercaci, Colella, Rrudho, Santoni(44’ Sanda), Tarenzi. A disposizione: Molinari, Franzoni, Mazzieri, Magi, Giaccaglia. Allenatore: Lelli

Grottammare:  Addazi, Piemontese, Adamoli, Del Moro, Giovagnoli, Faraone(79’ Santonastasio), De Angelis(63’ Miani), Cognata, Parma, Marcatili, Bollettini(63’ Vrioni). A disposizione: Domanico, Carletti, Ize Rosa, Fioravanti. Allenatore: Del Moro

Arbitro:  Serfilippi di Pesaro

Note:  Angoli 4-2. Recupero 1’ pt, 4’ st. Espulsi al 75’ Vrioni per condotta fallosa e al 79’ Del Moro per reazione su Colella. Ammoniti Colella (P), Del Moro, Giovagnoli, Parma(G)

Il Grottammare, privo dell’infortunato Orlandi, fa visita al Piano San Lazzaro disputando allo stadio Dorico una gara contraddistinta da notevole carica agonistica che nella ripresa è sfociata nel nervosismo. La gara è vissuta su alti ritmi, il Piano San Lazzaro ha mostrato aggressività e velocità. Il Grottammare aveva avuto le migliori occasioni per passare in vantaggio con Parma(un palo) e Giovagnoli. Poi una fiammata dei padroni di casa è valsa il vantaggio di Sanda. L’arbitro non concede nulla, vengono espulsi Vrioni e Del Moro. I biancocelesti, in nove, subiscono il raddoppio di Verdenelli e non riescono a riportarsi in partita.

LA CRONACA

3’ – Colella alla conclusione, pallone a lato

5’ – De Angelis, tutto solo,  viene fermato per fuorigioco in area di rigore

15’ – Cognata prova dalla distanza, nessun pericolo per Paniccià

19’ – Tedoldi da calcio piazzato, pallone alto sopra la porta difesa da Addazi

26’ – De Angelis sfonda sulla sinistra saltando Marchegiani, mette in mezzo ma Marcatili non arriva alla deviazione di un soffio

30’ – Tarenzi al tiro dai 20 metri, pallone alle stelle

32’ – Tedoldi pesca Santoni in area, sinistro diagonale dell’attaccante: pallone a lato di poco

34’ – Adamoli va sul fondo e crossa per Bollettini che, appostato sul secondo palo, colpisce di testa. Esterno della rete.

40’ – Serpentina di Santoni sulla fascia sinistra, pallone in mezzo, Tarenzi incredibilmente cicca la conclusione

41’ – Calcio d’angolo per il Piano: mischia furibonda in area con doppia conclusione respinta dalla difesa biancoceleste

Problema muscolare per Santoni che deve lasciare il campo. Lo rileva Sanda. Nella ripresa non c’è nemmeno Tedoldi, sostituito da Verdenelli.

SECONDO TEMPO

48’ – Sanda per Cercaci che carica il destro. Rasoterra a lato

51’ – Rinvio sbagliato della difesa del Piano, il pallone finisce a Parma che stoppa di petto e stampa il pallone sul palo. Grottammare ad un passo dal vantaggio.

54’ – De Angelis per Parma, diagonale debole  a lato

56’ – Ancora Grottammare vicinissimo al vantaggio. Cognata dà a Parma in area, l’attaccante si gira e centra dove c’è Giovagnoli che mette fuori.

73’ – Piano San Lazzaro in vantaggio. Duetto fra Rrudho e Sanda, pallone di ritorno per quest’ultimo che sfugge alla marcatura e beffa Addazi in uscita. 1-0.

75’ – Grottammare in dieci: Vrioni viene espulso per un fallo su Cercaci a centrocampo

80’ – Tarenzi pericoloso, Addazi si rifugia in angolo

81’ – Ramini raccoglie un cross da calcio d’angolo e colpisce in girata, grande risposta di Addazi che poi subisce fallo

89’ – Raddoppio del Piano. Grottammare sbilanciato in avanti, pallone perso e recuperato da Colella che si invola sulla destra e serve Verdenelli a cui basta appoggiare in rete. 2-0

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro, il signor Serfilippi di Pesaro, fischia la fine della contesa.

Risultati e Classifica 11ma giornata

La Samb al terzo posto in classifica.

CASTELFRETTESE-TOLENTINO 2-0
60′ Principi
77′ Fratesi

CINGOLANA-VIS MACERATA 1-1
40′ Cresta (C)
55′ Costescu (VM)

F.FABRIANO-JESINA 1-0
66′ Biagini

F.MACERATESE-VIGOR SENIGALLIA 1-0
79′ Landolfi

MONTEGRANARO-VIS PESARO 1-1
12′ Vignoli (M)
70′ Paoli (VP)

OSIMANA-URBINO 0-2

PIANO S.LAZZARO-GROTTAMMARE 2-0
76′ Sanda
89′ Verdenelli

REAL METAURO-FERMANA 2-1
15′ Camilletti (RM)
24′ Angelini (F)
80′ Giambartolomei

SAMB-MONTEGIORGIO 1-0
67′ Cacciatore

URBANIA-BIAGIO NAZZARO 3-1
14′ Cossa
30′ e 73′ rig. Braccioni