Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 03:04 di Mar 14 Mag 2024

Il Grottammare torna alla vittoria, piegato il Montegranaro per 2 a 1

Marcatori:  2’ rig. Orlandi(G), 11’ rig. Rossi Finarelli(M), 20’ De Angelis(G)

Grottammare:  Addazi, Piemontese, Adamoli, Del Moro P., Giovagnoli, Faraone(58’ Santonastasio), De Angelis(73’ Marcatili), Cognata, Parma, Orlandi©(63’ Vrioni), Bollettini. A disposizione: Gagliardi, Miani, Fioravanti. Allenatore: Del Moro

Montegranaro: Prioletti, Sanpaolesi, Viti, Bosoni©, Berto, Del Moro S.(53’ Smerilli), Rinaldi, Vitali(69’ Vignaroli), Rossi Finarelli, Tulli(78’ Monaldi), Strappa. A disposizione: Gentili, Rossini, Briti, Ciccioli. Allenatore: Malloni

Arbitro:  Ascanio di Ancona

Note:  Angoli 5-4. Recupero 1’ pt, 4’ st. Ammoniti Berto, Del Moro(M), Addazi, Faraone, Santonastasio(G)

Dopo 3 turni, il Grottammare torna alla vittoria conquistando tre punti fondamentali che apportano ossigeno puro alla classifica dei biancocelesti, oggi grintosi e determinati. La voglia di riscatto dopo la netta sconfitta di Urbania la si è vista dai primissimi istanti, quando a Bollettini basta una manciata di secondi per conquistarsi un calcio di rigore. La trasformazione di Orlandi metteva in discesa la gara, ma il Montegranaro sfruttava subito l’occasione per il pareggio, anch’esso venuto dal dischetto. Poi l’invenzione Gino De Angelis riportava avanti i padroni di casa che gestivano da lì il vantaggio lasciando pochissimi spazi al Montegranaro. Prioletta si opponeva al secondo  tiro dagli 11 metri battuta da orlandi   il quarto penalty personale che l’attaccanteBollettini  si procura in questo campionato.

LA CRONACA

1’ Bollettini riceve un lungo lancio dalle retrovie, addomestica il pallone resistendo ad un contrasto, entra in area e viene sgambettato da Berto. L’arbitro indica il dischetto del rigore.

2’ Calcio di rigore, batte Orlandi: palla in rete. 1-0

4’ Bollettini alla conclusione, riflesso di Prioletta

10’ Rossi Finarelli impegna Addazi con un diagonale, sulla respinta va Vitali, che si scontra con Addazi. Per l’arbitro è rigore.

11’ Calcio di rigore, va Rossi Finarelli: 1-1

20’ Bollettini spinge sulla sinistra, palla a Cognata che serve Orlandi. Il cross in area giunge a De Angelis che in girata rasoterra mette il pallone nell’angoletto con Prioletta spiazzato. 2-1

25’ Cognata per Bollettini, dribbling a rientrare e conclusione, pallone alto.

27’ Piemontese gira per De Angelis che parte in velocità superando in dribbling Bosoni, rasoterra velenoso dal limite dell’area, Prioletta si rifugia in angolo

28’ Prioletta sventa su Parma sugli sviluppi di calcio d’angolo

Secondo tempo

55’ Bollettini ancora sugli scudi, riceve da Cognata e si incunea in area, Viti lo stende, nuovamente l’arbitro indica il dischetto. Si incarica del tiro il solito Orlandi ma stavolta l’esito è diverso: Prioletta indovina l’angolo e ribatte il rasoterra.

60’ Strappa al tiro, palo esterno alla destra di Addazi

80’ Montegranaro in avanti. Tiro-cross di Vignaroli, la sfera attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga

81’ Strappa alla conclusione dalla distanza, pallone preda di Addazi.

Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro Ascanio fischia la fine.

25 Ottobre 2009 alle 20:02 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |