Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 11:47 di Lun 29 Apr 2024

Marcatori : 29’ Orlandi, 51’ Ludovisi, 73’ Alessandrelli (O)

Grottammare: Domanico, Giovagnoli, Adamoli, Del Moro, Oddi, Faraone, Atitallah (75’ Piemontese), Cognata, Ludovisi, Orlandi (88’ Marcatili), Parma. A disposizione: Marchegiani, Capriotti, Fioravanti, Colletta, Mendozza.

Allenatore: Del Moro

Osimana: Angiolani, Polenta(74’ Carlini), Castorina, Bartoli, Bingunia, Carboni, Castellano(59’ Alessandrelli), Cantarini(77’ Rinaldi), Carca, Cabello, Rondina. A disposizione: Roncoroni, Federici, Colletta, Younes.

Allenatore: Gianangeli

Arbitro: Sig. Pompei di Pesaro

Note: Ammoniti Cognata, Orlandi (G), Carboni, Bingunia (O). Angoli 6-5. Recupero 0’ pt, 4’ st

A distanza di tre giorni dal successo ottenuto sulla Samb, il Grottammare ottiene una nuova affermazione che la tolgono quasi definitivamente dalla lotta per evitare i play-out. Chiamato a confermarsi, i biancocelesti di Del Moro piegano una Osimana scesa al Pirani alla ricerca disperata di punti. Il vantaggio alla mezz’ora con un gran gol di Orlandi ed il successivo ritorno alla rete di Ludovisi che raddoppiava dopo 6 minuti della ripresa chiudevano virtualmente il conto, riaperto dal giallorosso Alessandrelli al 73’. L’Osimana si rendeva pericolosa in più di una occasione, Domanico respingeva gli ultimi assalti ospiti in una ripresa molto combattuta.

Ora un solo punto divide il Grottammare dalla matematica salvezza.

LA CRONACA

8’ – Contatto dubbio in area di rigore fra Ludovisi ed il giallorosso Bingunia. L’attaccante va a terra, l’arbitro fa proseguire

16’ – Grottammare pericoloso. Da calcio d’angolo pallone in area, Ludovisi si libera per la battuta ma non trova il pallone, pallone a Del Moro che cerca la girata in rete, Angiolani ribatteva in corner

17’ – Parma dalla bandierina, cross per la testa di Del Moro appostato sul secondo palo, pallone a lato di pochissimo

18’ – Osimana in avanti. Cabello va al tiro, Domanico si distende e mette in angolo

20’ – Polenta sulla destra , cross per Rondina che gira di testa, Domanico blocca in due tempi

25’ – Lancio lungo per Ludovisi che protegge il pallone, si gira e conclude, Angiolani c’è

29’ – Grottammare in vantaggio. Orlandi riceve sulla trequarti, avanza ed inventa un tiro ad effetto dal limite dell’area che si infila nell’angolino basso alla sinistra di Angiolani che non può fare niente. 1-0

34’ – Reagisce l’Osimana. Punizione a giro di Carca, pallone di poco alto sopra la traversa

36’ – Ancora un calcio piazzato per gli ospiti: rasoterra insidioso di Bartoli che impegna Domanico

42’ – Orlandi alla conclusione, tiro debole che non inquadra lo specchio della porta

Secondo tempo

46’ – Carca al limite dell’area, tiro: pallone a lato

50’ – Rondina per Cantarini che va al tiro dai 25 metri: conclusione potente, Domanico neutralizza

51’ – Raddoppio del Grottammare. Parma per Oddi sulla fascia destra, filtrante rasoterra a centro area per Ludovisi che anticipa tutti e batte Angiolani per il 2-0.

60’ – Ripartenza degli ospiti. Bartoli lancia Carca, Domanico deve uscire

73’ – Calcio d’angolo per i giallorossi, la difesa biancoceleste mette fuori, pallone sulla sinistra per Alessandrelli che ha spazio, si accentra ed effettua un tiro-cross a spiovere che sorprende Domanico e si infila nel sette. 2-1

76’ – Grottammare vicino alla terza rete. Orlandi ha campo defilato sulla sinistra, vede e serve Ludovisi con un taglio in area, l’attaccante aggancia e conclude di potenza, pallone fuori

80’ – Bartoli a centrocampo, lancio in area per Rondina che supera un uomo e cerca la conclusione, Domanico respinge coi piedi

84’ – Osimana ad un passo dal pareggio. Rondina sulla fascia sinistra, pallone in area per Carca che lascia sfilare per l’accorrente Cabello che si lascia ipnotizzare da Domanico, cicca la conclusione e sciupa.

87’ – Insistono gli ospiti. Ci prova Carlini dalla media distanza, pallone alto.

Dopo 4 minuti di recupero, il sig.Pompei fischia la fine dell’incontro. Finisce 2-1.

14 Aprile 2010 alle 21:39 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |