Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:02 di Mer 1 Mag 2024

GROTTAMMARE (4-4-2): Camaioni; Adamoli, Falà (84’ Allevi), Corradetti, Giovagnoli; Nardini (65’ Bollettini), Traini, Orlandi, De Angelis (80’ Oddi); Parma, Ludovisi.

URBINO (4-3-3): Vescovi; Luchetti, Piersanti, Santi, Ciccarelli; Bellagamba (84’ Antonelli), Sabbatini (38‘ Pierleoni), Cesari; Bruscaglia (71’ Garbugli), Baffioni, Guidi.

A disp. Gualazzi, Biagiotti, Cecconi. All:.Ceccarini.

ARBITRO: Paoletti di Ascoli Piceno (Ciabbattoni-Mascetti di Ascoli Piceno)

RETI: 80’ Ludovisi

NOTE. Spettatori 100 circa; espulsi: al 24‘ st Cecconi per rosso diretto e mister Ceccarini per proteste; ammoniti: Giovagnoli, Corradetti, Traini, Bollettini (G), Luchetti, Baffioni, Vescovi (U); recupero 2’+4’; angoli: 8-1.

GROTTAMMARE, 2010-09-08 – L’esordio casalingo finisce con una vittoria per i Del Moro boys, che hanno combattuto fino alla fine meritando i 3 punti. Un rigore realizzato dal solito Ludovisi decide la gara contro l’Urbino.

Partono bene i padroni di casa, con Orlandi che spedisce una punizione in direzione della porta, ma Vescovi smanaccia  e la difesa feltresca spazza via. Al quarto d’ora c’è una triangolazione Ludovisi-Parma-Ludovisi, che si conclude col portiere raffaelliano che toglie il cuoio dai piedi del bomber. Al 23’ Piersanti su punizione mira alla porta, ma Camaioni  si butta e a saponetta para. Al 46’ Orlandi crossa per De Angelis, ma il tiro del folletto di Comunanza si infrange tra le braccia di Vescovi.

La ripresa parte con una punizione di Ludovisi, che mette in mezzo per Corradetti; il difensore di testa serve sul secondo palo Traini, che in rovesciata  punta l’angolino, ma il portiere gialloblù devia in corner. Al 58’ Adamoli crossa dalla sinistra per Nardini, che dal limite dell’area di rigore tira nell’angoletto, ma Vescovi para. Al 70’ si vede l’Urbino con Guidi, che spara un proiettile dalla trequarti, addosso a Camaioni che blocca in due tempi.

Al 79’ l’azione che porta al vantaggio: il neo entrato Bollettini crossa per Ludovisi, il cui tiro viene ribattuto da Vescovi; De Angelis è pronto per il tap-in, ma il portiere feltresco lo atterra. Il direttore di gara indica il dischetto, su cui si reca il capitano, che sigla l’1-0.

All’89’ Ludovisi ci prova dalla trequarti, ma il tiro è centrale e poco potente.

8 Settembre 2010 alle 23:40 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |