Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 07:42 di Mer 1 Mag 2024

Basket Club San Benedetto – Basket Marzocca 64 a 56

Basket

Pallacanestro C2 Marche: un Super San Benedetto vince in casa contro il Basket Marzocca.

Vittoria molto sofferta che rialza il morale dei ragazzi di coach Romano ed interrompe la striscia negativa.

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Parte subito forte il Basket Marzocca che attacca il canestro con molta più decisione del Basket Club. Nella seconda metà del 2° quarto il San Benedetto comincia a carburare ed a recuperare punti fino ad arrivare sul 15 pari dopo la prima sirena.
Nel secondo quarto la squadra di coach Romano sembra trasformata e cerca di allungare sempre di più sul Marzocca. Si va al riposo lungo sul 33-24.

Al rientro dagli spogliatoi il San Benedetto sembra non fermarsi più e dopo la 1° metà del 3° quarto si ritrova con 20 punti di margine. Nella parte finale del 3° quarto Marzocca recupera fino ad arrivare sul -7.
Negli ultimi 10 minuti di gioco il San Benedetto, grazie ad una supremazia al rimbalzo di De Angelis, gestisce molto bene i punti di vantaggio e chiude la partita sul 64-56.