GROTTAMMARE: Camaioni,Colletta, Adamoli, Faraone (65? Mastrojanni), Giovagnoli (83? Bollettini), Oddi , De Angelis, Traini, Ludovisi, Orlandi, Parma.

A disp: Pompei, Cataldi, Allevi, Sulejmani, Fanizzi.

FORTITUDO FABRIANO: Tamburini, Ciniello, Mouratidis, Giorgini D., Marchi, La Mantia, Ruggieri, Cantarini D., Federici M., Pablo Ferretti (78? Moretti), Forgione (69? Pierotti).

A disp: Bravetti, Ippolito, Zucca, Biocco, Morici.

All. Azzerri

Arbitro: Bruni di Fermo.
Reti: 18? De Angelis (G), 23? Ferretti (F), 45? La Mantia (F)
Note.
Spettatori 300 circa; espulsi: all’86? Oddi (G), rosso diretto per fallo di mano da ultimo uomo; ammoniti: Ruggieri, La Mantia, Ferretti, Mouratidis (F), Colletta (G); angoli: 5-3; recupero: 1?+4?.

OFFIDA – Non porta bene il neutro di Offida al Grottammare, che ne esce sconfitto. Stare lontano dalle mira amiche non giova, perché sull’erba del “Pirani” i biancocelesti hanno rimediato solamente una sconfitta contro l’Ancona.

Parte subito bene il Grottammare con De Angelis che cerca la conclusione, ma la difesa ospite è scaltra a respingere. Pochi minuti dopo Adamoli serve Ludovisi che di testa accarezza il palo sinistro. Risponde Ferretti,  con una conclusione da fuori area che impegna Camaioni.
Al 18’ De Angelis porta in vantaggio il Grottammare: il folletto  biancoceleste dribbla gli avversari ed entrando in area spara a rete col pallone che si infila sul primo palo.

I rivieraschi non finiscono di esultare che la Fortitudo aggancia il pareggio al 23’ grazie ad una punizione dalla destra di Ruggieri, il cuoio trova i piedi di Ferretti che lo infilano nell’angoletto destro.

Al 45’ arriva la doccia fredda per il Grottammare: Federici dalla destra crossa in rasoterra per La Mantia, che dal limite spedisce la sfera nell’angolino basso.

Al 49? è di nuovo La Mantia a spingere in avanti, ma Camaioni non si lascia sorprendere e devia in corner.

Al 59? Parma dal limite sfiora il palo destro. Al 73’ una conclusione di Traini viene deviata  da Tamburini.

Al 78? colpo di testa di poco alto sopra la traversa di Ludovisi.
All’86’ Oddi viene espulso con rosso diretto per aver bloccato con la mano una chiara occasione da gol .
Nell’ultimo minuto di gioco Bollettini cerca per l’ultima volta il pareggio, ma Tamburini blocca al volo.

1 Novembre 2010 alle 19:56 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |