Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 19:00 di Mer 1 Mag 2024

GROTTAMMARE: Calvaresi, Adamoli, Rufferi F., Adorante, Silvestri, Capriotti, Gaibo, Simoni, Ludovisi, Nardini, Cesani.

FORTITUDO FABRIANO: Tamburini, Mandolini, Ruggeri C., Moretti, Stamate, Angradi Fi., Tittarelli, Biocco, Marziani, Jachetta, Ciufoli.

A disp. Annibali, Lucarini, Granci, Cervigni.

All. Polselli (Vivani squalificato).

Arbitro: De Luca di Pesaro (Ciabattoni e Esposito di Ascoli Piceno)

Reti: 53’ Ludovisi, 86’ Nardini.

Note. Spettatori 100 circa; ammoniti: Ciufoli, Simoni, Angradi, Nardini, Capriotti, Tamburini; angoli: 1-3; recupero: 2’+4’.

Il Grottammare vola in seconda posizione, archiviando anche la pratica Fortitudo Fabriano con un 2-0.

Al 5’ Ludovisi tira addosso a Tamburini, Adorante è pronto per il tap-in ma il portiere respinge di piede. Al 15’ una punizione di Jachetta viene deviata sul fondo da Calvaresi. Al 24’ Gaibo dalla lunetta dell’area di rigore spara troppo alto. Al 31’ Jachetta dal vertice dell’area piccola spedisce un diagonale che accarezza il palo e finisce fuori. Al 34’ Jachetta su punizione tara male, mentre al 47’ ancora Jachetta su punizione manda sul fondo.

Al 53’ Ludovisi spedisce dall’area di rigore un diagonale mandando il cuoio ad insinuarsi nell’angolino basso.

Al 71’ Iachini dal limite tenta la conclusione, ma Tamburini a terra blocca la sfera. Al 74’ Latini a due metri dalla porta spara alto mangiando la rete del pareggio. Al 77’ l’arbitro De Luca di pesaro ammonisce Capriotti, e convinto di averlo già ammonito in precedenza mostra anche il rosso invitandolo ad uscire dal campo, un elogio al bravo assistente Davide Ciabattoni spiega l’errore al direttore di gara, mostrandogli il suo taccuino dove il numero sei rivierasco appare solo una volta. Al 82’ Iachini dai 25 metri spara alto.

Al 86’ Tamburini atterra Ludovisi lanciato a rete, l’arbitro concede il rigore, ma mostra al portiere cartaio solamente il cartellino giallo. Sul dischetto si reca Nardini che colpisce la sfera debolmente e il portiere non ha difficoltà a respingere, lo stesso numero dieci ripara al suo errore facendosi trovare pronto per il tap-in. De Luca di Pesaro annulla la rete credendo che la palla sia rimbalzata sul palo, e tocca di nuovo a Ciabattoni di Ascoli Piceno riprendere l’arbitro per l’abbaglio preso.

Al 89’ l’ultima azione della gara è di Nardini che dal limite dell’area piccola incorna, ma trova pronto l’estremo difensore ospite che in salto blocca.

25 Settembre 2011 alle 20:45 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |