Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 07:51 di Sab 18 Mag 2024

La Fermana passa al ‘Filippo Pirani’ con un risultato all’inglese

Mariani, autore della doppietta e Valentini, per il Grottammare è sua l’unica vera occasione

GROTTAMMARE-FERMANA 0-2

GROTTAMMARE: Calvaresi, Silvestri, Ruggeri, Adorante, Valentini, Capriotti, Gaibo, Simoni (75’ Ze’ Peres), Ludovisi, Nardini (62’ Cesani), Iachini (81’ Frinconi).

A disp. Addazi, Marcatili, Baldassarri, Fanizzi.

All. Zaini

FERMANA: Cionini, Gagliardi, Mozzoni, Pantera, Cudini, Brizzi, Facciaroni (87’ Fabiani), Parlato, Mariani, D’Angelo (59’ Bagalini), Casino (79’ Caroti).

A disp. Poli, Lazzerini, Carrozza, Bettini.

All. Scarafoni

Arbitro: Cenami di Rieti (Sclavi di Macerata-Carriero di Jesi)
Reti: 20’ e 74’ Mariani.

Note. Spettatori 350 circa; espulso Brizzi al 58’ per doppia ammonizione; ammoniti: Facciaroni, Cudini, Adorante, Silvestri; angoli: 2-1; recupero: 1’+3’.

GROTTAMMARE, 2011-11-06 – Si parte al 7’ con un tiro di Iachini dai 35 metri con palla che vola alta sulla porta difesa da Cionini.

Al 20’ vantaggio per la Fermana: l’arbitro fischia una punizione in area grande per gioco pericoloso di Silvestri. Parlato tocca basso per Mariani, che di piatto destro a giro scavalca la barriera ed insacca sotto il sette.

Al 22’ sono ancora i canarini a portarsi in avanti con capitan Parlato, che dalla distanza manda fuori. Al 39’ Mariani lanciato in contropiede si districa superando in velocità due difensori rivieraschi e spara un collo sinistro dai 30 metri che finisce di poco a lato. Ultima azione della prima frazione di gara al 43’ ancora per gli ospiti con D’Angelo che ci prova da posizione defilata ad altezza fallo laterale, il numero uno biancoceleste blocca con facilità. Al 58’ la Fermana si ritrova in dieci per l’espulsione di Brizzi. Doppia ammonizione, l’ultima scaturita da eccessive proteste per una punizione a favore dei padroni di casa. Al 15’ su punizione Nardini tocca per Ludovisi, ma la sfera si infrange contro la barriera. Al 64’ Cesani manda di poco sul fondo da dentro l’area. Al 69’ punizione battuta dalla sinistra da Iachini, Valentini si innalza in cielo e colpisce di testa, ma il cuoio sbatte sulla traversa. Al 71’ Bagalini dal limite impegna Calvaresi con una cannonata respinta di pugno, allontanata poi da Valentini.

Al 74’ arriva il gol del 2-0 firmato ancora Mariani lanciato in contropiede, con Calvaresi che disperatamente abbandona i pali e cerca di fermare l’avversario, ma il canarino è lesto a saltarlo, Valentini fa l’ultimo tentativo per impedire il peggio, ma non ci riesce e il diagonale gonfia la rete.

Al 83’ Capriotti crossa per Ludovisi, che di testa manda sul fondo.

7 Novembre 2011 alle 13:43 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |