Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:56 di Lun 13 Mag 2024

Pattinaggio Artistico: la Diavoli Verde Rosa si conferma Squadra Campione Provinciale Uisp 2012

le coppie della Diavoli Verde Rosa con l’allenatore Ivan Bovara

Diavoli Verde Rosa impegnata su più fronti il 25 e 26 febbbraio 2012

Fine settimana impegnativo per il team allenato da Ivan Bovara che ha visto i suoi atleti impegnati su più fronti.

I Campioni d’Europa Alessandro Fratalocchi e Arianna di Damiano hanno partecipato all’evento rotellistico più importante della stagione, il Grand Prix, che si è svolto a Firenze sabato 25 e domenica 26 febbraio 2012 che ha visto la partecipazione di 8500 spettatori mentre i restanti 30 atleti del gruppo agonistico hanno preso parte alla prima gara della stagione, il Campionato Provinciale Uisp che si è svolto presso la palestra di Campofilone domenica 26 febbraio 2012.

Anche quest’anno il titolo di squadra Campione Provinciale Uisp è andato alla Diavoli Verde Rosa.

Questi i nomi deigli atleti che hanno contribuito alla conquista del titolo a squadre vincendo la medaglia d’oro:

Alba Marconi e Kevin Bovara (Coppia Artistico Novizi), IreneCappella e Alex De Piazzi (Coppia Artistico Primavera Debuttanti), VincenzoMattioli (Novizi Uisp), Francesca De Piazzi (2° Livello Debuttanti A),Sciarroni Florinda (2° livello Professional A), Kevin Bovara (Novizi Giovani),Alex Andreuw De Piazzi (Piccoli Azzurri), Irene Cappella (Formula 4 A), MariaGrazia Morelli (2° Livello Debuttanti B), Asia Urbinati (1° livello debuttantiA), Angelica Giorgini (Formula 4 B), Gianfederico Cifaldi (Formula 4 AMaschile).

Hanno vinto la medaglia d’argento i seguenti atleti della Diavoli Verde Rosa: Ilaria Aureli, Martina Foschi, Ilaria Spinozzi, SilviaCiotti e Vincenzo Mattioli (Coppia Artistico cat. Novizi), Alba Marconi,Mikunda Wiktoria, Mascia Falaschetti

Hanno vinto la medaglia di bronzo: Francesca Mattioli,Silvia Ciotti, Noemi Falaschetti, Giulia Ciotti.

Il nuovo presidente della Diavoli Verde Rosa, la Dott.ssaAnna Maria Laghi, ringrazia i seguenti atleti che con i loro piazzamenti hannocontribuito alla vittoria della squadra: Aurora Castelletti, Isopi Roberta,Stefania Camaioni, Serena Santomo.

Il prossimo appuntamento col pattinaggio artistico a rotelle è con i più impegnativi Campionati Provinciali FIHP che si svolgeranno a Campofilone presso la Palestra Comunale il 18 marzo 2012.

Le gare si svolgeranno dalle 9:00 fino alle 13:00 e riprenderanno alle 15:00 fino alle 18:30 con ingresso gratuito.

27 Febbraio 2012 alle 21:54 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |