Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 16:14 di Dom 19 Mag 2024

Pattinaggio Artistico: bronzo per Marconi e Bovara ai Campionati Italiani di Calderara

Kevin e Alba – bronzo ai Nazionali 2012

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Alla medaglia d’oro conquistata nel singolo maschile da Kevin Bovara si aggiunge la medaglia di bronzo vinta nella specialità “Coppia Artistico” categoria Novizi domenica 17 giugno 2012 da Alba Marconi e Kevin Bovara.

I due atleti, al loro primo anno in questa categoria, hanno conseguito questo risultato inaspettato mettendo alle loro spalle atleti più esperti al secondo anno in questa categoria.

Quindici le coppie partecipanti nella categoria novizi tra le quali l’altra coppia della Diavoli Verde Rosa formata da Silvia Ciotti e Mattioli Vincenzo che si è piazzata al dodicesimo posto.

Nella cat. Primavera Debuttanti Irene Cappella e Alex De Piazzi hanno chiuso al quinto posto.

Soddisfatto il tecnico Ivan Bovara anche per i piazzamenti di Martina Foschi e Ilaria Spinozzi rispettivamente 13° e 18° nella specialità degli esercizi obbligatori e per l’ottavo posto di Alex De Piazzi nella cat. Primavera;

Il prossimo appuntamento è con il 3° Trofeo Nazionale delle cat. Regionali che si svolgerà a Pordenone dal 19 al 24 giugno dove il nostro Alex De Piazzi lotterà per l’oro nella specialità “Singolo Maschile” sia negli esercizi liberi che negli esercizi obbligatori.

20 Giugno 2012 alle 9:46 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |