Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 12:58 di Ven 3 Mag 2024

Pattinaggio corsa: un bronzo e 19 punti conquistati a Pianello Vallesina per la Riviera delle Palme Skating in Line

La Riviera Skating in line al campionato regionale di corsa su pista

Buona prova dei giovani della Riviera delle Palme Skating in Line a Pianello Vallesina.

Una medaglia ai regionali su pista

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Un bronzo e 19 punti conquistati sono stati il bottino dei giovani atleti della Riviera delle Palme Skating in Line di San Benedetto del Tronto al campionato regionale su pista disputato domenica 28 aprile a Pianello Vallesina (An).

Nella categoria Giovanissimi 1 Maschile Lorenzo Di Luca ha centrato la medaglia di bronzo nella specialità 2 giri destrezza seguito, nelle rispettive batterie, dai compagni di squadra Marco Cestarelli e Vincenzo Pierantozzi. Poi ancora punti conquistati dai tre giovani agonisti, con buoni piazzamenti a ridosso del podio, nella disciplina del giro a cronometro tra atleti contrapposti.

Stefano Albini ha ben difeso i colori della squadra rivierasca nella categoria Giovanissimi 2 Maschile sia nella specialità 3 giri destrezza e sia nella prova a cronometro individuale.

Bene anche le giovani atlete della società sambenedettese Ilda Pierantozzi e Alice Alesiani, nella categoria Esordienti 2, che hanno conquistato un quinto ed un settimo posto nella specialità 10 giri in linea; classifica invertita con un sesto ed un quinto posto nella 2 giri cronometro contrapposte che le giovani atlete hanno dovuto ripetere poiché danneggiate da doppiati sul percorso.

Soddisfazione espressa dalle allenatrici Valeria Giannelli ed Elisa Spinozzi per le performance dimostrate dai ragazzi che hanno evidenziato una notevole crescita dall’inizio di stagione. Un motivo in più per intensificare la preparazione in vista del nuovo appuntamento agonistico fissato il prossimo 12 maggio per il Trofeo EUROSPORTCLUB di Terni.

29 Aprile 2013 alle 1:27 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |