Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 08:07 di Sab 4 Mag 2024

I Pattinatori Sambenedettesi trionfano a Ferrara

Podio

I PATTINATORI SAMBENEDETTESI TRIONFANO A FERRARA

Mercoledì 1 maggio si è disputato il prestigioso Trofeo Nazionale di Ferrara, e i giovani atleti della Pattinatori Sambenedettesi hanno ottenuto degli ottimi risultati.

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Michelle Grannò, dopo aver condotto una gara ineccepibile, ha tagliato per prima il traguardo. Matteo Pulcini si è lasciato sfuggire, solo per un soffio, il gradino più alto del podio, piazzandosi al 2° posto. Iuliano Maoloni, dopo esser stato danneggiato, rimonta e con una impressionante spaccata, si agguanta il 3° posto, seguito da Stefano Bernardi, 5°, che sta ritrovando la perfetta forma fisica e al 6° dall’inesauribile velocista Giandomenico Bergamaschi. Riccardo Iacoponi ha conquistato un ottimo 5° posto, preceduto solo dai bravi atleti veneti. Riccardo Mori, grazie alla sua tenacia si è piazzato al 6°posto. Buone prestazioni anche per le due giovanissime Francesca Mariani e Marta D’Angelo, che hanno permesso alla società di arrivare dodicesima su 56 società presenti. Purtroppo l’assenza delle categorie superiori, ha impedito una posizione ancora migliore in classifica. Infatti, la loro presenza avrebbe fatto ben sperare, considerati i successi ottenuti negli ultimi campionati regionali. La Pattinatori Sambenedettesi vanta di ben 17 titoli regionali. Questi appuntamenti all’inizio della stagione agonistica erano stati considerati come un test in vista dei prossimi appuntamenti nazionali, che vedranno impegnate tutte le categorie. Test positivo, che conferma ancora una volta, l’ottimo lavoro svolto dagli allenatori Vincenzo Marcantoni e Alessio Agostini.