Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:22 di Mar 14 Mag 2024

Ottimo risultato per il marciatore Federico Boldrini al Campionato Italiano 20 km

Federico Boldrini allarrivo della 20 km

Recanati – Dopo il quarto posto ai Campionati Nazionali Universitari a Cassino, altra ottima prestazione sportiva del marciatore maceratese Federico Boldrini, in forza all’Atletica Recanati, al Campionato Italiano Assoluto sui 20 km di marcia, svoltosi lo scorso sabato a Molfetta. La gara, sotto una pioggia battente dal primo all’ultimo chilometro , annovera tra i partenti i migliori marciatori italiani. La competizione tricolore è molto “tirata”fin dall’inizio, le difficoltà tecniche sono aumentate dalle pessime condizioni atmosferiche che però donano il sapore dell’impresa: nella prima parte di gara Boldrini riesce a tenere il passo con regolarità di ritmo, nella seconda parte va in progressione, tanto da far registrare all’arrivo il suo nuovo primato personale sui 20 km: 1 ora 38’13”, migliorando di 2 minuti il primato precedente ottenuto sempre a Molfetta e sempre sotto la pioggia battente. Al traguardo è giunto nono, un piazzamento che lo conferma tra i migliori marciatori italiani. L’atleta da qualche anno è allenato dal tecnico specialista Diego Cacchiarelli, che mette a disposizione la sua competenza e passione per un piccolo e promettente gruppo di giovani marciatori marchigiani.

4 Giugno 2013 alle 19:05 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |