Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 06:10 di Sab 18 Mag 2024

Campionati Regionali Fihp Pattinaggio Artistico: tre titoli alla Diavoli Verde Rosa

Nicolò Paci

Si è svolta ad Ancona il 30 marzo 2014 la prima fase dei Campionati Regionali Fihp di pattinaggio artistico a rotelle.

I quattro atleti della Diavoli Verde Rosa hanno centrato l’obiettivo del passaggio alla fase nazionale nelle rispettive categorie conquistando tre titoli regionali.

Nella categoria Giovanissimi A l’oro è andato a Nicolò Paci, nella categoria Esordienti A Femminile il titolo regionale è stato vinto da Alba Marconi mentre nella categoria Esordienti A Maschile si è imposto Kevin Bovara.

Questi tre atleti rappresenteranno le Marche al Trofeo delle Regioni a cui accedono i primi tre classificati negli esercizi liberi ai campionati regionali delle categorie giovanissimi ed esordienti.

Gianmarco Camplone si è piazzato secondo nella categoria Allievi A maschile classificandosi per la fase nazionale.

Soddisfatti i tecnici Ivan Bovara e Laura Marzocchini e il presidente Anna Maria Laghi per questo positivo esordio del gruppo agonistico.

Il prossimo appuntamento è con la seconda fase dei Campionati Regionali Fihp che si svolgeranno a Campofilone il 5-6 aprile 2014 presso la Palestra Comunale riservato alle categorie Esordienti e Allievi Regionali e Divisione Nazionale B che vedrà impegnati altri quattro atleti del team Verde Rosa:  Aurora Castelletti, Alessia Camplone, Angelica Giorgini e Foschi Martina.

3 Aprile 2014 alle 11:13 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |