Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 18:37 di Mar 21 Mag 2024

Giochi Studenteschi: tris della scuola media Nardi che vola alle finali nazionali

di | in: Il Mascalzone Sportivo

Ludovica Ruzzetta prima marcia

Porto San Giorgio – Tris della scuola media Nardi ai Giochi Studenteschi. Tre alunni dell’istituto sangiorgese hanno conquistato la vittoria nella fase regionale dei Giochi Studenteschi della categoria cadetti, svoltasi al campo di Macerata, e volano ora alle finali nazionali, in programma a L’Aquila il prossimo 28 e 29 maggio. Grande merito a Ludovica Ruzzetta e Alessio Costantini, primi classificati nella gara di 2 Km di marcia, e a Giorgio Olivieri aggiudicatosi la medaglia più importante nel lancio del peso. Ma anche i loro compagni hanno conquistato buoni piazzamenti.

Appena un centesimo di secondo ha negato le finali a Paolo Pennacchietti, secondo in una gara dei 1000 metri conclusa alfotofinish. Identico piazzamento per Teresa Grandoni, nel salto in alto, e Chiara Ferracuti, in lizza nel salto in lungo. Terzo posto per Alberto Concetti nella marcia. Risultati che sono il frutto del lavoro svolto in questi mesi dal Centro sportivo scolastico e delle iniziative attivate in collaborazione con l’Atletica Sangiorgese.