Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 11:11 di Mer 15 Mag 2024

Successo del Lama Skating al Trofeo Internazionale Filippini

Annalisa Luciani

Castel di Lama (Ap) – La società Lama Skating di Castel di Lama ha partecipato la scorsa settimana a Misano Adriatico (Rimini) al Trofeo Internazionale di pattinaggio artistico a rotelle “XVII Memorial Giuseppe Filippini”; trofeo a cui hanno partecipato ben 16 nazioni.
I 10 atleti lamensi si sono comportati tutti più che egregiamente ed addirittura alcuni di loro hanno conquistato posizioni di vertice.
Nella categoria Senior (26 partec.) Annalisa Luciani ha conquistato il 1° posto nello Short e la 5^ posizione nel Long avendo la meglio su atlete di caratura internazionale; il Long delle Seniores, per la cronaca, è stato vinto dalla pluricampionessa mondiale Debora Sbei.

Seconda piazza del podio conquistata da Teresa Di Mattia nella categoria Minis (23 partec.) e da Alex De Piazzi nella categoria Espoir (4 partec.).
Terzo e quarto gradino del podio conquistati rispettivamente da Beatrice Faini e Laura Giantomassi nella categoria Giovanissimi (33 partec.). Quarto gradino conquistato anche da Alessia d’Angeli nella categoria Cadetti (12 partec.).
Posizioni della parte alta della classifica anche per Alessia Giantomassi 14^ nella Divisione Nazionale “A” (35 partec.), per Elisa Cinelli e Giusy Pignotti
rispettivamente 10^ e 15^ nella categoria Minis (23 partec.) e per Giada Norlatti 13^ nella categoria Youth (26 partec.).

Soddisfatta l’allenatrice Grazia Corraddetti sia per i risultati sia soprattutto per l’esperienza internazionale dei suoi atleti.

11 Giugno 2014 alle 9:45 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |