MASSIGNANO – A Massignano domenica 21 giugno 2015 l’Amministrazione Comunale, la Pro Loco e l’AIAB Marche, organizzano la seconda edizione della BioMagnalonga.
La BioMagnalonga è una passeggiata enogastronomica non competitiva, in una cornice naturale unica, lungo il crinale Montecantino fino al mare, immersi nella natura e nel paesaggio rurale al cospetto di panorami incantevoli, con degustazione di piatti tipici della cucina locale, derivati da agricoltura biologica.
Passiamo al programma della manifestazione:
Ore: 9.00-9.30 Raduno in piazza Garibaldi per iscrizione e punzonatura;
Ore: 9.30 colazione al Bar Storico sempre in piazza Garibaldi;
Ore: 9.30-10.00 visita alla Madonna del Crivelli, al Museo Parrocchiale ed al Museo della Terracotta;
Ore: 10.00 Partenza per Marina di Massignano.
Lungo il percorso degustazione di una macedonia di frutta fresca di stagione da agricoltura biologica offerta dalla ditta “Malavolta Agricoltura Biologica”.
Ore 12.00-12.30 arrivo al “Ristorante Rivamare” con degustazione delle lasagne;
Ore13.00 si prosegue verso il “Ristorante il Contadino” dove sarà consumato fritto misto all’ascolana.
Al termine un Bus Navetta provvederà a riportare i partecipanti a Massignano.
La quota di iscrizione è di 25 euro per gli adulti e 20 euro per i ragazzi da 10 a 18 anni. Sotto i 10 anni la partecipazione è sconsigliata.
Nel corso della Manifestazione è indetto un Concorso Fotografico BioMagnalonga:
le foto e i filmati prodotti durante la manifestazione verranno visionati da una speciale giuria e premiati in occasione della manifestazione Bio & Tipico che si svolgerà a Massignano il 26 e 27 settembre 2015.