Samb Basket chiude con una sconfitta il 2022

ASSISI – Si conclude con una sconfitta il 2022 della Infoservice Sambenedettese Basket, che cade al Palazzetto “S. Maria degli Angeli” contro la Virtus Assisi per 95-76, gara valevole per la prima giornata di ritorno.

Nel primo quarto i ragazzi di coach Roncarolo non approcciano benissimo però riescono a reagire e a recuperare lo svantaggio iniziale rispondendo ai canestri dei padroni di casa che nel finale, però, riescono a prendere un po’ di distacco. Il primo periodo si conclude 30-22.
Nel secondo quarto i rossoblu provano ulteriormente ad accorciare le distanze ma i canestri da due e tre punti mancati pesano sul rendimento della gara e si arriva a fine primo tempo sul 53-40.
Il terzo e il quarto quarto regalano ben poche emozioni e speranze dove Virtus Assisi, con i profili di esperienza, è molto più precisa e a consolidare il vantaggio arrivando al break sull’80-55 e concludendo la gara sul 95-76.

Virtus Assisi – Infoservice Sambenedettese Basket 95-76

Virtus Assisi: Santantonio 6, Iovene, Provvidenza M. 17, Meccoli 18, Peychinov 19, Provvidenza G. 10, Zefi 4, Capezzali 10, Pagano, Ciancabilla 11. All. Piazza
Infoservice Sambenedettese Basket: Obletter 6, Tongue Zuko 10, Veronesi 8, Marino 2, Caloia 17, Acciarri 3, Bortnikovs 5, Rota 11, Mittica 14, Maiorana Liga, Llukacej. All. Roncarolo
Parziali: 30-22, 23-18, 27-15, 15-21.
Progressivi: 30-22, 53-40, 80-55, 95-76.
Usciti per 5 falli: nessuno
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com