Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 09:46 di Mer 1 Mag 2024

GROTTAMMARE (4-3-1-2): Addazi; Giovagnoli, Atitallah, Adamoli (37’ st Marcatili)), Oddi; Faraone, De Angelis, Cognata; Orlandi; Ludovisi, Parma (30’ st Bollettini).

VIS PESARO (4-4-2): De Juliis; Travaglini, Uguccioni L., Paoli L., Fattori; Santini, Zonghetti, Pangrazi, Patregnani; Vicini (12’ st Degrandis), Chiarabini (37’ st Barbieri).

A disp. Foiera, Baldini, Liera, Parisi, Procaccini. All. Scardovi.

Arbitro: Domenella di Ancona.

Reti: 26’ rig Chiarabini, 8’ st rig Ludovisi.

Note: campo pesantissimo a causa della pioggia; spettatori: 100 circa; espulso: Santini al 7’ st per rosso diretto; ammoniti: Giovagnoli, Faraone (G), Santini, Pangrazi (V); angoli: 6-1; recupero: 1’+3’.

Il Grottammare scende in campo più motivata di domenica scorsa e riesce a strappare un pareggio importante contro la Vis Pesaro. L’arbitro ancora una volta decide il risultato della gara per i rivieraschi.

PRIMO TEMPO

4’ De Angelis arriva in area, ma a causa del terreno in pessime condizioni scivola e De Juliis esce e blocca

7’ Zonghetti in area viene contrastato da Adamoli che manda in corner. Pangrazi su corner riceve palla e tenta il tiro

8’ Zonghetti prova il tiro, ma la palla a terra non scivola e Addazi recupera

12’ La difesa non riesce a contrastare Chiarabini che in dribbling arriva fino alla trequarti, ma la sfera finisce alta sopra la traversa

22’ L’arbitro Domenella di Ancona nega un rigore per fallo in area di Santini che atterra Ludovisi lanciato a rete.

24’ Parma su punizione tira alto sopra la traversa

26’ Domenella di Ancona concede un rigore a Chiarabini che scivola su spinta di Giovagnoli. Lo stesso ex Fano al 26’ realizza; Addazi si butta dalla parte opposta.alla traiettoria del cuoio.

38’ Su corner di Orlandi, Oddi di testa colpisce  il palo destro. La Vis su rinvio di De Juliis parte in contropiede Zonghetti, che arrivato indisturbato in area, fa lo stesso errore del difensore rivierasco, colpendo il palo sinistro.

40’ Smanacciata di Addazi su tiro di Zonghetti

41’ Punizione dai 25 metri di Paoli, incornata di Santini bloccata da Addazi

SECONDO TEMPO

6’ calcio di rigore per il Grottammare per fallo di Santini su Ludovisi. Il 6 biancorosso viene espulso per fallo da ultimo uomo. Realizza lo stesso bomber biancoceleste all’8’ spiazzando De Juliis.

13’ De Juliis salva sulla linea un tiro di Ludovisi

24’ Tiro di Orlandi dalla trequarti, il portiere pesarese para in due tempi