Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 06:42 di Lun 29 Apr 2024

Cucina, Pasticceria e Banqueting waiter: tre nuovi corsi all’Alberghiero

di | in: Cronaca e Attualità

Alberghiero IPSSAR

SAN BENEDETTO DEL TRONTO –  L’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, apre nuovamente le porte agli appassionati della cucina e della ristorazione nel senso più ampio. Il Dirigente Scolastico, professor Alfonso Sgattoni, annuncia che sono stati istituiti tre corsi per gli esterni, dedicati a: Cucina, Pasticceria e Banqueting waiter (cameriere specializzato in manifestazioni ed eventi). Le lezioni si svolgeranno in orari pomeridiani presso la sede centrale dell’Alberghiero, in piazza Monsignor Sciocchetti, di fronte alla capitaneria di porto e saranno tenute dai docenti dell’Istituto.

Ogni incontro avrà una durata di tre ore, per due volte a settimana. Il corso di Cucina si articola in 8 lezioni, quello di Pasticceria in 6 lezioni e quello di Banketing waiter in 8 lezioni. Avranno inizio verso la metà del mese di febbraio, ma le iscrizioni sono già aperte. I posti sono limitati a 20 iscritti per ciascun corso, al fine di consentire una migliore organizzazione all’interno dei laboratori e per dare ai docenti la possibilità di seguire tutti i partecipanti con maggiore attenzione. Se il numero degli iscritti è superiore a quello stabilito, di venti unità, l’Istituto ne attiverà altri, per soddisfare tutte le richieste. I corsi sono rivolti agli appassionati, ma è anche una buona occasione per approfondire le proprie conoscenze professionali. Al termine di ciascun corso la Scuola rilascerà un attestato di partecipazione. Per iscriversi o per avere informazioni sui corsi, basta telefonare allo 0735/587044 durante le ore di apertura dell’Istituto.




18 Gennaio 2011 alle 14:47 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata