Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 08:40 di Gio 2 Mag 2024

GROTTAMMARE (4-2-3-1): Vaccarini (46’ Pompei); Falà, Monaco, Chiavaroli, Attorresi; Traini, Oresti (78’ Orlandi); Allevi (46’ Fanesi), De Angelis, Nardini; Ludovisi.

All. Malloni.

CORRIDONIA (4-4-2): Franzese; Longo, Martinelli, Agus, Troli; Moroni (53’ Rapacchiani), Marasca, Pandolfi, Raffaeli (71’ Zuffati); Bugiolacchi, Rosi.

A disp. Giri, Giacché, Maddaloni, Taglioni, Gentilucci.
All. Ciarlantoni.

Arbitro: Domenella di Ancona (Malatesta di San Benedetto del Tronto-Cauteruccio di Ascoli Piceno).

Reti: 26’ Pandolfi, 53’ Nardini.

Note. Spettatori 300 circa; Ammoniti: Agus, Chiavaroli, Moroni, Oresti, Pandolfi, Marasca; recupero: 1’+3’; angoli: 5-0.

GROTTAMMARE – Finisce in parità la gara al ‘Pirani’ contro il Corridonia, che ha permesso ai rivieraschi di muovere comunque la classifica, rimanendo fuori dalla zona play-out. I biancocelesti hanno avuto anche un po’ di sfortuna: un gol annullato, una traversa e un rigore non visto da arbitro e guardalinee.

Cronaca. Al 9’ viene annullato una rete a Ludovisi per presunto fallo di mano dell’attaccante. Al 17’ De Angelis si invola e cerca il diagonale, ma in area lo anticipa Agus.

Al 26’ il Corridonia passa in vantaggio: punizione di Rosi, in area Pandolfi di testa anticipa tutti e la mette dentro.

Al 34’ De Angelis dal limite dell’area si destreggia e spara un proiettile che colpisce in pieno la traversa. Al 38’ Nardini crossa per Allevi, che sbaglia tirando completamente fuori. Al 39’ Nardini si invola in area, ma viene fermato per fuorigioco davanti al portiere. Al 42’ Ludovisi viene atterrato da Troli in area mentre sta ricevendo palla da Traini, ma l’arbitro e il guardalinee non vedono. Al 43’ De Angelis serve sul secondo palo, ma Traini che non ci arriva.

All’inizio del secondo tempo doppio cambio per i locali: escono Allevi e Vaccarini, entrano Fanesi e Pompei. Esordio in campionato per il portiere classe 93. Al 46’ Monaco crossa per Traini, ma il centrocampista dalla trequarti spara alto sopra la traversa. Al 48’ De Angelis crossa in mezzo per Fanesi, ma Franzese gliela toglie dalla testa. Al 49’ è ancora Fanesi che di testa in tuffo a fil di palo manda sul fondo. Al 51’ un colpo di testa di Ludovisi finisce fuori-

Al 53’ Nardini pareggia i conti in un parapiglia di batti e ribatti davanti alla porta.

Al 55’ Nardini cerca la conclusione per ben due volte, ma entrambe finiscono sul fondo dopo aver accarezzato il palo, il secondo a porta vuota. Al 58’ su cross di Ludovisi De Angelis pettina il pallone che finisce sul fondo. Al 80’ Rosi calcia una punizione dai 25 metri, il tiro supera la barriera e Pompei disteso in tuffo la blocca. Al 82’ Marasca dal limite dell’area piccola in diagonale sfiora il palo sinistro. Al 92 una punizione di Ludovisi finisce di poco alto sopra la traversa.