Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 03:12 di Mar 30 Apr 2024

Picenos al Vinitaly con un carnet di iniziative

di | in: Cronaca e Attualità

Vinitaly 2011

OFFIDA – Splendide modelle inviteranno a degustare i Colors Picenos, i cocktail realizzati con i vini doc come la Passerina, Pecorino e Rosso Piceno nello spazio di Picenos Consorzio Vini al Vinitaly di Verona che apre i battenti dal 7 all’11 aprile. Il neo nato consorzio prenderà parte alla tre giorni italiana più importante per il settore vitivinicolo con una serie di novità che fanno intravedere lo spirito d’intraprendenza con cui Picenos si affaccia sulla scena nazionale ed internazionale. Al salone internazionale del vino e dei distillati giunto alla 45esima edizione i visitatori potranno degustare COLORS PICENOS, una proposta di ben 6 cocktail a base di frutta fresca della Val D’Aso  a bassa gradazione Alcolica ( 3,5 gradi). Colors Picenos rappresentano la vera novità dell’estate e soprattutto promuovono un nuovo concetto legato al modo di bere sano, fresco e giovane. Ogni cocktail è prende il nome da un colore che ne caratterizza sapore, aspetto e sensorialità. La prima proposta è YELLOW PICENOS, un drink solare, frizzante e mediterraneo. La nota spumeggiante dell’Offida Passerina Spumante ben si sposa con la freschezza esotica dell’ananas. Ideale per chi cerca un aperitivo profumato, leggero e dinamico. PINK PICENOS è delicato come i profumi di pesca della Valdaso e del frutto della passione.

Inebriante come l’amore a prima vista, grazie alla presenza di Offida Pecorino Spumante. RED PICENOS costituisce un  avvolgente  concentrato di benefici: ai polifenoli antiossidanti del Rosso Piceno Superiore si uniscono quelli di mirtillo e melograno, in un cocktail antiage che coccola il palato. Un drink perfetto per un after dinner di carattere. GREEN PICENOS è intrigante e sorprendente con quel suo speciale mix agrodolce fresco e delicato, grazie alla presenza di Passerina, spumante, pompelmo, ananas e kiwi, è perfetto sia per un aperitivo spensierato sia come dissetante long drink. ORANGE PICENOS dal sapore equilibrato, rotondo, elegante: il Pecorino Spumante insieme alla mela rosa dei Sibillini e alla spremuta d’arancia costituiscono l’equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza, tra dinamismo e tranquillità. Perfetto come aperitivo per chi vuole andare sul sicuro. Picenos ha pensato inoltre ad un cocktail appositamente studiato per celebrare l’illustre compleanno della nostra Nazione: GREEN WHITE RED MAMELI, un omaggio ai 150 anni dell’Unità d’Italia. Un calice di Offida Passerina Spumante che contiene 3 sfere: una verde, una bianca e una rossa, tre sapori differenti per un mix tutto da scoprire. Per chi, quando si tratta di novità, è sempre un passo avanti. Altra novità sarà la presenza delle Torelline, le ragazze che distribuiranno ai visitatori della fiera degli speciali pass per accedere alla degustazione gratuita dei Colors Picenos oltre che delle eccellenze più tradizionali ma mai fuori tempo che il nostro territorio ha da offrire: Pecorino, Passerina e Rosso Piceno. “Il Vinitaly rappresenta uno degli appuntamenti più importanti per il comparto vitivinicolo – ha detto Massimiliano Bartolomei, presidente di Picenos – abbiamo deciso di presentarci nel migliore dei modi per dare al Consorzio la forza e lo slancio che un grande debutto richiede. Abbiamo predisposto una serie di iniziative per avvicinare sempre di più la cultura del vino ad un pubblico giovane che, attraverso un divertimento consapevole, sappia cogliere e gustare quanto il territorio ha da offrire. Proponiamo un prodotto di qualità che racchiude il meglio dell’eccellenza Picena, composta da produzioni autoctone che i produttori consorziati in Picenos commercializzano in tutto il mondo e anche attraverso il loro lavoro, contribuiscono a rendere grande la nostra Regione all’estero”.




6 Aprile 2011 alle 22:46 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata