Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 11:40 di Sab 27 Apr 2024

Il brodetto è protagonista allo chalet Gabbiano di Cupra Marittima

di | in: Cronaca e Attualità

cena a base di Brodetto allo Chalet Gabbiano

CUPRA MARITTIMA – Proseguono le iniziative dello chalet “Gabbiano” di Cupra Marittima che hanno lo scopo sia di conservare le tradizioni culinarie sia di promuovere i prodotti della nostra terra e del nostro mare. Questo infatti è stato lo spirito della gustosa cena di mercoledì 7 settembre, quando il brodetto è stato protagonista indiscusso della tavola. Un menù attentamente curato dallo staff della cucina che ha lavorato con passione per presentare ai suoi ospiti piatti tradizionali ma allo stesso tempo originali. Si è iniziato con la degustazione dell’olio prodotto dell’azienda agricola ripana Iervasciò, realtà agrituristica e culinaria che ha anche provveduto alla realizzazione del pane. Si è poi proseguito con la trippa di pescatrice per arrivare al brodetto tipico della nostra Riviera. Il pasto si è concluso in bellezza con un dolce creativo, ovvero un semifreddo alla crema, pesca e granita di basilico. Inoltre per accompagnare il caffè sono stati serviti dei dolcetti “della casa”. Insomma collina e costa si sono uniti nel modo che più riesce meglio agli imprenditori turistici, sperando che diventi una forma di tutela e promozione territoriale.




8 Settembre 2011 alle 13:22 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata