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Festa degli antipasti di mare al Gabbiano di Cupra Marittima: è trionfo del gusto

di | in: Cronaca e Attualità

gamberi, pancetta e ratatouille

CUPRA MARITTIMA – Abbinamenti coraggiosi e nuove proposte alla Festa degli antipasti di mare. Durante la serata organizzata dallo chalet Gabbiano di Cupra Marittima ben 14 portate che hanno avuto come protagonista l’antipasto adriatico preparato in armonia con l’attualità. Piatti freddi e caldi come insalata di mare, moscardini e patate, carpaccio di polipo con aceto balsamico Igp di Modena, triglie all’arancia, salmone marinato con pepe rosa, sgombro con salsa tricolore, ricciola e zucchine alla scapece, gamberi ceci e rosmarino, totanetti e pomodorini, pescatrice in guazzetto, cozze e capesante gratinate, bomboletti ricetta tradizionale, alici scottadito, mazzancolle con pancetta e ratatouille. Insomma sapori della tradizione che sono stati proposti con un tocco di modernità ben accolto dai clienti in sala. A concludere la gustosa cena una rinfrescante granita di cocomero. Il tutto è stato abbinato ai vini della Cantina Centanni di Montefiore dell’Aso. La serata si è conclusa con la votazione da parte di partecipanti del piatto preferito, a ricevere più voti sono state le triglie all’arancia, piatto delicato e deciso al tempo stesso. Ottimo dunque il lavoro dello staff “Gabbiano” che con passione e impegno hanno offerto un vero e proprio viaggio nel gusto.




17 Giugno 2012 alle 14:22 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

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