Chalet Gabbiano di Cupra Marittima, una degustazione tra mare e collina
di Redazione | in: Cronaca e AttualitàCUPRA MARITTIMA – Il delicato sapore del nostro mare e il gusto deciso dei legumi di Colfiorito si incontreranno in una degustazione ad hoc organizzata dallo chalet Gabbiano di Cupra Marittima, lungomare nord. Giovedì 17 maggio a partire dalle ore 20 infatti lo staff dello stabilimento balneare proporrà il menù “Pesci dell’Adriatico e Legumi di Colfiorito”, un’occasione per gustare prodotti genuini della nostra tradizione gastronomica rielaborati in una soluzione moderna. Questi i piatti: crostino burro e alici, sgombro confix e fagioli cannellini all’uccelletto, seppioline con piselli freschi, brodo di “boatti”, cicerchia e riso, spaghetti, lenticchie, vongole e panocchie, pescatrice in guazzetto gelificato e insalata di fagioli borlotti, totanetto scottato e fava fresca
e infine una crostata di ceci. Il tutto accompagnato dai vini della Cantina Centanni. Il costo della serata è di 23 euro. Per informazioni o prenotazioni è possibile chiamare il 333.4658506.