Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 05:14 di Lun 6 Mag 2024

ATLETICO TRUENTINA: Samba Laye, Erba, Monaco, Stangoni, Sabini, Valente (26’ st Petritola), Fattori, Spigonardi (20’ st Camaioni), Cacciatori, Valentini G. (26’ st Pacioni), Travaglini.

GROTTAMMARE: Calvaresi, Adamoli, Silvestri, Adorante, Valentini V., Capriotti L., Gaibo, Simoni (39’ st Cesani), Ludovisi, Nardini (47’ st Ze’ Peres), Iachini (34’ st Frinconi).

A disp. Addazi, La Grassa, Baldassarri, Fanizzi.

All. Zaini.

Arbitro: Rossetti di Ancona (Bregoli e Rubicini di Fermo)

Rete: 45’ Nardini.

Note. Spettatori 100 circa; ammoniti: Valentini G., Capriotti L., Adamoli, Camaioni, Valente; angoli: 7-2; recupero: 0’+4’.

CASTEL DI LAMA, 2011-10-30 – Vince di misura il Grottammare nell’ostico campo dell’Atletico Truentina e consolida il secondo posto in classifica, in vista del big match di domenica prossimo contro la Fermana che è solamente un punto sotto.

Si parte al 7’ con un cross di Travaglini dalla destra per capitan Fattori che per un soffio non ci arriva di testa. Al 10’ si porta in avanti il Grottammare con Nardini che dal limite conclude a fil di palo. Al 17’ Erba arriva in area e mette in mezzo per i compagni, ma la difesa del Grottammare mette in angolo. Al 27’ ancora Atletico Truentina in avanti con Travaglini che crossa per Cacciatori, l’ex della gara Valentini lo anticipa e manda in angolo. Al 43’ l’ex terzino rivierasco Monaco su punizione dal lato corto sinistro mira lo specchio, ma Calvaresi è bravo a bloccare in uscita. Al 45’ della prima frazione di gioco gli ospiti passano in vantaggio con un ex della gara, Valerio Nardini: il numero dieci biancoceleste dall’interno dell’area di rigore spedisce un diagonale dalla destra che trafigge Samba Laye e beffa la difesa disattenta. Dopo la pausa tè i ritmi di gioco non cambiano. Al 50’ ancora il match-winner Nardini approfitta di un errore difensivo e spara verso la porta, Samba Laye è bravo a cucire la pezza e ad impedire il 2-0. Al 58’ Capriotti ferma la corsa di Spigonardi verso la porta con un brutto fallo, per lui cartellino giallo e punizione dal limite per i lamensi. Si incarica del tiro piazzato Cacciatori che da buona posizione potrebbe siglare il pareggio, ma dopo aver sorvolato la barriera il cuoio finisce nelle braccia del portierino Calvaresi. Al 66’ Camaioni dal limite calcia verso la porta, ma il tiro è sbilenco e termina sul fondo. Al 78’ sugli sviluppi di un corner Monaco, servito da Erba, fa partire un cross che attraversa tutta l’area senza che nessuno dei compagni agganci la sfera per concludere. Al 80’ si rivede in avanti il Grottammare con Frinconi che di sinistro spedisce la sfera a far compagnia ai pianeti. Gli ultimi minuti vedono ancora l’autore del gol vittoria in avanti, prima al 86’ con un mancino rasoterra che Samba Laye spedisce in corner col piede e poi al 92’ ancora da posizione ravvicinata impegna il numero uno lamense. Nel finale rete annullata ai lamensi dal direttore di gara per fuorigioco.

30 Ottobre 2011 alle 23:19 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |