Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 13:45 di Mar 14 Mag 2024

PallaMano, A2/D: Guardiagrele – Hc Monteprandone 32 a 28

Di Gialluca

Quinta sconfitta stagionale per i celesti, sconfitti in casa dell’Intec Guardiagrele.

GUARDIAGRELE: Adorante 2, Concas 7, Cucinieri, Di Cocco, Di Prinzio 1, Iezzi, Massaril, Nicodemo 7, Sciarretta,Taraborretti, Wolter 11, Civitella 4, Sciubba.

All.: G. Primavera.

MONTEPRANDONE: De Cugni 2, Di Sabatino 8, D’Elia 2, Alf. Mucci 2, Di Gialluca, Marucci 7, Poletti 5, D’Angelo 1, Giobbi 1, Di Pietropaolo, Medori, Gabrielli, Stracci, An. Mucci.

All.: Vultaggio.

Arbitri: Dionisi e Maccarone.

NOTA: parziale primo tempo, 15-16.

BUCCHIANICO – C’è la quinta sconfitta stagionale. L’Handball Club frena dopo due vittorie consecutive. In casa dell’Intec Guardiagrele i ragazzi di coach Vultaggio si arrendono solo alla fine. Partita equilibrata, segnata dalle assenze in casa celeste: fuori Bisirri, Fanesi, Coccia e Veccia. Non basta. Alfredo Mucci, tra i più in forma, ne segna 2 poi si arrende, colpa del male al ginocchio operato a suo tempo. Ciononostante Monteprandone tiene botta. Lo spartito? Grande equilibrio, avanti punto a punto, con l’Hc che va al riposo in vantaggio di un gol (16-15).

Lo strappo decisivo nella ripresa, a una decina di minuti dalla fine, con Guardiagrele che mantiene il vantaggio fino alla sirena. «Peccato, siamo stati sempre in partita, abbiamo pagato caro quel momento nel secondo tempo. Ma fa lo stesso» commenta il dirigente monteprandonese, nonché ex allenatore, Pierpaolo Romandini.

Sabato il congedo della squadra dal Colle Gioioso. Ospite la Virtus Roma.