Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:17 di Gio 16 Mag 2024

Nutrizione e alimentazione: il prodotto originario della tradizione agroalimentare

di | in: Cronaca e Attualità

Alessandro Trofino

ASCOLI PICENO – Si svolgerà venerdì 18 ottobre alle ore 17 al Circolo Cittadino, l’interessante convegno sul tema: ‘Nutrizione e alimentazione – Il prodotto originario della tradizione agroalimentare’. Un convegno organizzato dal Lions Club Urbs Turrita di Ascoli Piceno e dall’Accademia Picena della Cucina per sensibilizzare la cittadinanza sul ritorno ad una corretta alimentazione. Relatori del convegno saranno il professor Dino Mastrocola, Pro Rettore dell’Università di Teramo, che illustrerà il tema ‘L’olio extravergine di oliva nelle varie formulazioni’, e l’officer del Club Lions, il dottor Roberto Camaiani, che parlerà del ‘Prodotto agroalimentare sulle preparazioni gastronomiche e salutistiche’. Il presidente del Lions Club Urbs Turrita, l’avvocato Alessandro Trofino ha voluto invitare per l’occasione anche gli studenti dell’Istituto Tecnico Agrario ‘Ulpiani’ che saranno accompagnati dal dirigente Arturo Verna e dal professor Leonardo Seghetti e i ragazzi del Liceo Scientifico ‘Orsini’ con la dirigente Nadia Latini e la professoressa Maria Cristina Calvaresi. ‘Sarà un pomeriggio interamente dedicato all’alimentazione – ha detto l’avvocato Trofino – anche in considerazione dei dati preoccupanti sull’obesità giovanile che meritano maggiore attenzione sulla qualità dei cibi che somministriamo ai nostri figli’.




16 Ottobre 2013 alle 14:27 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata