Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 02:20 di Ven 26 Apr 2024

Real Metauro-Grottammare 2-1

Lucrezia Li 14/03/2010 – Sconfitta a Lucrezia. Per il Grottammare è sempre più dura

Marcatori : 62’ Bacchiocchi (RM), 86’ Bucefalo (RM), 91’ Bollettini (G)

Real Metauro: Zallocco, Tallevi, Tomassoli, Donnini, Bellucci, Cencioni, Camilletti, Giampaoli, Virgili, Marani(89’ Cannistraro), Bacchiocchi (67’ Bucefalo). A disposizione: Gerbino, Ordonselli, Ruggeri, Dini, Marku

Allenatore: Manuelli

Grottammare: Addazi, Giovagnoli, Adamoli (41’ Marcatili), Del Moro, Oddi, Faraone(Bollettini), De Angelis, Cognata(89’ Fioaravanti), Ludovisi, Orlandi, Atitallah. A disposizione: Marchegiani, Parma, Colletta, Mendozza.

Allenatore: Del Moro

Arbitro: Sig. Fattori di Jesi

Note: Ammoniti Bucefalo(RM) Faraone, Del Moro, Ludovisi, Atitallah (G). Recupero 1’ pt, 3’ st

Nuova sconfitta, la quarta consecutiva, per il Grottammare di Paolo Del Moro. A Lucrezia, contro il Real Metauro, i biancocelesti tengono bene il campo per tutto il primo tempo, in cui scarseggiano le occasioni da rete. Nella ripresa Ludovisi ha la palla del vantaggio ma l’attaccante non concretizza, i padroni di casa si scuotono e vanno segno due volte. Bollettini accorcia le distanze al 91’ ma non c’è più tempo.

LA CRONACA

11’ – Ludovisi per Atitallah che con una giocata prova a sorprendere Zallocco, che lo anticipa e blocca in uscita

15’ – Orlandi ruba palla e da a Ludovisi, Zallocco in uscita anticipa per un soffio l’attaccante, la difesa libera l’area

16’ Marani prova dalla distanza, conclusione velenosa che finisce a lato di poco

26’ Break di Virgili che si infila tra un paio di difensori e prova il tiro. Addazi controlla

36’ Ancora Grottammare. Ludovisi alla conclusione: il pallone termina alto

39’ Adamoli per Orlandi sulla fascia sinistra, cross per Ludovisi che gira di testa. Zallocco blocca

Secondo tempo

46’ – Oddi al rilancio, il pallone raggiunge De Angelis che prova il sinistro, il diagonale termina a lato

47’ – Insiste il Grottammare. De Angelis si libera di un uomo e prova il tiro dal limite dell’area. Il pallone finisce a lato di un niente

51’ – Grottammare ad un passo dal vantaggio. Orlandi controlla un rinvio della difesa e lancia con un preciso lancio Ludovisi che salta un uomo e conclude in diagonale. Pallone a lato di un soffio.

58’ –Pericolosa incursione di Tomassoli, Giovagnoli respinge il suo tiro

62’ – Gol del Real Metauro. Tomassoli sulla sinistra si incunea in area e va sul fondo, mette al centro dove Bacchiocchi raccoglie e insacca l’1-0

73’ – Affondo di Bucefalo, cross nel mezzo, Giovagnoli chiude provvidenzialmente in angolo

76’ – Ancora il Real. Punizione di Manari che inquadra l’angolo basso, Addazi respinge

78’ – Risponde Ludovisi sempre su calcio piazzato, conclusione violenta e pallone alto di un soffio

81’ –Virgili dalla distanza, alto

86‘ – Raddoppio del Real Metauro. Ripartenza dei padroni di casa: Giampaoli avanza e allarga il gioco per Maraniche vede e serve Bucefalo, gran pallonetto a scavalcare Addazi in uscita e rete. 2-0

91’ – Il Grottammare batte una punizione, pallone in area, testa di Del Moro per Bollettini che infila in rete. 2-1