Samb – Fossombrone 2 – 2

San Benedetto del Tronto, 2023-10-15 – Samb che pareggia in rimonta allo scadere contro una volitiva Forsempronese che, avendo chiuso il primo tempo sul 1 – 2 con due tiri in porta complici i rossoblu in classica pennichella, si è chiusa bene a protezione del vantaggio per tutta la ripresa quando Lonardo al 1′ dei 7 minuti di recupero ha fatto esplodere gli ancora oltre seimila ( 6.080 spettatori) Tifosi del Riviera che ormai non ci speravano più ma sostenevano a gran voce i propri beniamini fino al triplice fischio
( ndr: ci è sembrato che Lauro ha fatto giocare la Samb in teoria con un 4-2-3-1 il quale in pratica diventava un 4-2-4 che forse non ci possiamo permettere, come ha detto anche il Mister nel dopo gara Sic! )
Marcatori: 5′ Fraternali, 22′ Tomassini, 46′ Battisti, 90 + 1 Lonardo