Grottammare: Beni, Donzelli, Porfiri, Medori, Traini, Gibbs, Franchi, Polini, Marcelli, Pomili, Di Nicolò. A disposizione: Diakhaby, Genovese, De Cesare, Zanibi, Guenci, Liberati, Martiarena, Camela, Ferrari.
Allenatore POGGI

Cuprense: Malavolta, Sulpizi, Pomepi, Goseni, Diarra, Spaccasassi, Zahraoui Nabil, Onori, Dozio, Zahraoui Ismail, Mihali. A disposizione: Levko, Rastelli, Polini, Stipa, Ceccarelli, Ali Mahmood, Gasparroni, Mori.
Allenatore MARCACCIO

Marcatori: 13’pt e 4’st Di Nicolò, 20’pt Pomili, 44’st Zahraoui Nabil (C)

Netta vittoria casalinga del Grottammare, che si impone con il risultato di 3-1 sulla Cuprense. Gli uomini di mister Poggi partono forte e al quarto d’ora sbloccano il risultato con Paolo Di Nicolò, abile a raccogliere un bell’assist di Pomili. Il numero 10 dopo pochi minuti confeziona il raddoppio con un capolavoro di destro al volo che supera l’incolpevole Malavolta.

Nella ripresa i padroni di casa sono bravi a chiudere la contesa con Paolo Di Nicolò, prima del gol della bandiera ospite siglato dal capitano Nabil Zahraoui. In attesa dell’ultima trasferta stagionale in quel di Comunanza, il Grottammare si conferma secondo con dieci punti di distacco sul Montalto.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com