IL MARE D’INVERNO 6 7 8 DICEMBRE 2019 – GROTTAMMARE PIAZZA KURSAAL
EVENTO DI PROMOZIONE DEL PESCATO LOCALE INGRESSO LIBERO
Venerdì 6 Dicembre dalle 18.00 alle 20.00
Sabato 7 Dicembre dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 20.00
Domenica 8 Dicembre dalle12.00 alle 14.00
LABORATORI EDUCATIVI PER BAMBINI «Gioco del Principe Azzurro e/o Cavalluccio Marino» – Laboratori Educativi 4-8 anni a cura di Partners in Service srl « CEA Ambiente e Mare » R. Marche.
6 Dicembre dalle ore 18.00 e 7 – 8 Dicembre dalle 12.00
LABORATORI INFORMATIVI PER ADULTI
CONSUMO PESCE LOCALE SOSTENIBILE “FISH&CHEAP”: SOSTENIBILE, LOCALE E FRESCO. A cura della Dott.ssa Biologa Nutrizionista Barbara Zambuchini
In collaborazione con addetti del settore pesca locale.
Saranno distribuite ricette sul consumo del pesce fresco locale secondo le diverse stagioni.
Tutte le Sere dall’ 6 all’8 Dicembre dalle ore 18.00 alle 20.00
Sabato 7 e Domenica 8 Dicembre dalle 12.00 alle 14.00
APERITIVO CON FINGER FOOD DI PESCE con degustazione gratuita
Venerdì 6 Dicembre dalle ore 18.00
Sabato 7 Dicembre dalle 17.00
Domenica 8 Dicembre alle 17.00 e alle 18.30
COOKING SHOW CON I MIGLIORI CHEF LOCALI CON DEGUSTAZIONE
6 dicembre ore 18.00 Chef TOMMASO MELZI, l’Attico sul Mare, Grottammare (AP)
7 dicembre ore 17.00 Chef FEDERICO PALESTINI, Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del T.(AP)
8 dicembre ore 17.00 e 18.30 rispettivamente Chef DAVIDE CAMAIONI, Il Posto Nuovo, San Benedetto del T.(AP) e Chef FEDERICO PALESTINI, Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del T.(AP)
Sabato 7 Dicembre ore 9.00 – 10.30 presso Piazza Kursal di Grottammare
SEMINARIO /CONVEGNO INFORMATIVO del Dott. MAURO MARIO MARIANI
Medico Chilurgo – Specialista in Angiologia – Mangiologo – Consulente Nutrizionista Rai
Sabato 7 Dicembre ore 13. 00 presso Piazza Kursal di Grottammare
A PRANZO CON I PESCATORI A DELLA LA PICCOLA PESCA – SU PRENOTAZIONE
in collaborazione con il Consorzio CO.GE.PA, Slow Food Piceno e Slow San Benedetto del T. e Valdaso
Finanziato: Bando Regione Marche D.D.P.F. N. 85/ECI del 14/05/2019 Economia Ittica, Commercio e Tutela dei Consumatori, DGR n. 782 del 18/07/201, Priorita’ 5 – Lettere G – Misura 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione (Art.68 Reg.(UE) N.508/2014) P.O. FEAMP Italia 2014/2020 Comune di Grottammare – Codice Pratica n.01/COMlett.g/2019 – Anno 2019