Il Mare d’Inverno a Grottammare

Il Mare d’Inverno a Grottammare

IL MARE D’INVERNO 6 7 8 DICEMBRE 2019 –  GROTTAMMARE PIAZZA KURSAAL

EVENTO DI PROMOZIONE DEL PESCATO LOCALE INGRESSO LIBERO

PROGRAMMA:

 

Venerdì 6 Dicembre dalle  18.00 alle 20.00 

Sabato 7 Dicembre dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 20.00

 Domenica 8  Dicembre dalle12.00 alle 14.00

LABORATORI EDUCATIVI PER BAMBINI «Gioco del Principe Azzurro e/o Cavalluccio Marino» – Laboratori Educativi 4-8 anni a cura di Partners in Service srl « CEA Ambiente e Mare » R. Marche. 

 

 

 

6  Dicembre dalle ore 18.00  e 7 – 8 Dicembre dalle 12.00

LABORATORI INFORMATIVI PER ADULTI

 

CONSUMO PESCE LOCALE SOSTENIBILE “FISH&CHEAP”: SOSTENIBILE, LOCALE E FRESCO.  A cura della Dott.ssa Biologa Nutrizionista Barbara Zambuchini

In collaborazione con addetti del settore pesca locale.

Saranno distribuite ricette sul consumo del pesce fresco locale secondo le diverse stagioni.

 

 

 

Tutte le Sere  dall’ 6 all’8 Dicembre dalle ore 18.00 alle 20.00

Sabato 7  e  Domenica 8 Dicembre dalle 12.00 alle 14.00

APERITIVO CON FINGER FOOD DI PESCE con degustazione gratuita 

 

Venerdì 6 Dicembre dalle ore 18.00

Sabato 7 Dicembre dalle 17.00

Domenica 8 Dicembre alle 17.00 e alle 18.30

COOKING SHOW CON I MIGLIORI CHEF LOCALI CON DEGUSTAZIONE

6 dicembre ore 18.00 Chef TOMMASO MELZI, l’Attico sul Mare, Grottammare (AP)

7 dicembre ore 17.00 Chef  FEDERICO PALESTINI, Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del T.(AP)

8 dicembre  ore 17.00 e 18.30 rispettivamente Chef DAVIDE CAMAIONIIl Posto Nuovo, San Benedetto del T.(AP)  e Chef  FEDERICO PALESTINI, Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del T.(AP)

 

 

 

 

 

Sabato  7 Dicembre  ore 9.00 – 10.30  presso Piazza Kursal di Grottammare

 

SEMINARIO /CONVEGNO  INFORMATIVO del Dott. MAURO MARIO MARIANI

 

Medico Chilurgo – Specialista in Angiologia – Mangiologo – Consulente Nutrizionista Rai

 

 

 

 

 

 

Sabato  7 Dicembre  ore 13. 00 presso Piazza Kursal di Grottammare

 

A PRANZO CON I PESCATORI A DELLA LA PICCOLA PESCA –  SU PRENOTAZIONE

 

in collaborazione con il Consorzio CO.GE.PA,  Slow Food Piceno e Slow San Benedetto del T. e Valdaso

 

 

 

                                                                           

Finanziato: Bando Regione Marche D.D.P.F. N. 85/ECI del 14/05/2019 Economia Ittica, Commercio e Tutela dei Consumatori, DGR n. 782 del 18/07/201, Priorita’ 5 – Lettere G – Misura 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione (Art.68 Reg.(UE) N.508/2014) P.O. FEAMP Italia 2014/2020 Comune di Grottammare – Codice Pratica n.01/COMlett.g/2019 – Anno 2019

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com