Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 03:58 di Mar 30 Apr 2024

CalcioaCinque: Riviera delle Palme – U.Mandolesi 2 – 1

di | in: Il Mascalzone Sportivo

Riviera delle Palme – U.Mandolesi 2 – 1
Pur rimaneggiata dalle assenze di Grossi, Aureli, Palestini, Vignoli e Bellavia, la Tecno riesce a far sua la prima gara di campionato, rimontando la matricola Mandolesi. Il risultato finale di 2 – 1 porta le firme di Paci e Cannella.

Chi ben comincia

Giovanni Paci, autore del momentaneo pareggio

La Tecno bagna il proprio esordio stagionale in campionato con tre punti, sudati e soffetti, ma alla fine meritati. Contro la neo-promossa Mandolesi, farcita di ex giocatori dello scomparso Futsal PSG, i sambenedettesi dovevano fare a meno di pesanti assenze tanto che nella distinta vi erano alcuni buchi (che si spera possano essere colmati nella prossima gara). Ciononostante, i ragazzi di mister Trovarelli, pur ancora con le gambe un pò pesanti, hanno spinto fino all’ultimo minuto del match conquistando gli agognati tre punti. Dopo un primo tempo equilibrato ove i padroni di casa pensavano a fare gioco e gli ospiti si rendevano pericolosi con pungenti ripartenze, l’equilibrio del match veniva spezzato all’ultimo minuto della prima frazione di gioco dalla Mandolesi che passava in vantaggio sfruttando un’amnesia della retrogruardia rivierasca (gran goal comunque dell’attaccante sangiorgese, Casturà).

Nella ripresa la Tecno scendeva in campo con un altro spirito ed era un monologo volto a scardinare l’arcigna difesa degli ospiti. Era Paci, verso la metà del secondo tempo a realizzare la rete del pareggio con una stupenda incursione tra le maglie ospiti che si concludeva con un preciso tiro che beffeva il portiere sangiorgese in uscita. Galvanizzati dal pareggio, la Tecno cercava ripetutamente la rete della vittoria, colpendo tra l’altro i legni della porta avversaria con Novelli e Cannella. Lo stesso Cannella, dopo aver divorato svariate occasioni da goal, rimediava spingendo in rete a pochi passi dalla linea di porta un preciso assist di Paci, frutto di una elaborata azione dei rossoblu. Il tutto, a pochi istanti dal termine. Nel finale la Tecno sfiorava altresì la terza rete con il duo Mazza-Cannella. Obiettivo dei tre punti qundi raggiunto, anche se sudando le proverbiali sette camice contro una squadra che si è saputa difendere in maniera molto organizzata. Una vittoria che vale molto anche per un semplice motivo: negli anni passati, una simil partita, pur giocando discretamente, avrebbe portato al massimo un punto… Insomma, c’è ancora molto da lavorare per tornare ad essere la Tecno dello scorso campionato ma la vittoria aiuterà certamente a dare quell’entusiasmo sempre utile per lavorare con serenità.